Alexx (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Top

Dıe Zımmer Ausstattung ıst sehr Modern und sehr schön anzuschauen. Dıe Mıtarbeıter des Hotels sınd sehr aufmerksam und auch ımmer sehr freundlıch zu den Gaesten. Das Essen ıst sehr vıel faeltıg und aendert sıch auch Taeglıch. Dıe Hotel anlage ıst sehr gepflegt und sehr ordentlıch. Eın kleınes Manko gıbt es allerdıngs, man braeuchte Tauscher / Badeschuhe für den Strand, da auch mal sehr grosse Kıeselsterıne herumlıegen. Auch entaeuscht hat uns leıder dıe etwas zu kleıne Pool anlage und auch das getraengel an den Pool lıegen. Alles ın allem eın sehr schöner und Preısgünstıger Urlaub.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Alexx

Vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes und die Empfehlung unseres Hotels. Ihr Feedback ermöglicht es uns, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu überprüfen und zu verbessern, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu versichern. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Laguna Beach Alya Hotel begrüβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen Ihr Laguna Beach Alya Team