Herbert (71+)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein Urlaub in angenehmer Atmosphäre und nettem Per

Gut

Ein gut geführtes Hotel mit einem kompetenten und freundlichen Personal . Die Ausstattung war exzellent und von ein hohen Standard . Das Angebot an Speisen und Getränken war sehr vielfältig und schmackhaft . Negativ war die sehr laute Animation mit Ihren Trillerpfeifen .

• Sehr Modern und anspruchvolle Austattung mit einem sehr schönen Sanitärbereich . Sehr gut!!!

• Wie schon erwähnt , eine große und schmachhafte Auswahl an Speisen . Nochmal ein großes Dankeschön an die Küche .

• Nur ein Wort : In allen Bereichen perfekt

• Gut
  • Das Hotel liegt auf einer Anhöhe . Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe . Basar 5_10 Minuten zu Fuß .

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Herbert
    Alter:71+

Lieber Herbert, vielen lieben Dank für Ihre nette Bewertung und die Weiterempfehlung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Service und unseren Leistungen, rundum, zufrieden waren. Ihr Lob wird natürlich an unser ganzes Team weitergeleitet. Auch das PFEIFFENPROBLEM haben wir intern besprochen und es wurde stark reduziert! Wir würden uns sehr über ein erneuten Besuch von Ihnen bei uns freuen, wünschen Ihnen bis dahin nur das Beste und verbleiben mit sonnigen Grüßen Laguna Beach Alya Resort & SPA Hotel Gästebetreuung