Katrin (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Trotz wenig Störendem sehr zu empfelen

Das Hotel hat eine sehr gute Lage und das Personal ist freundlich. Das Einkaufzentrum in der Nähe ist allerdings nicht zu empfehlen, die Preise waren viel zu teuer und die Menschen unfreundlich, frech und bedrängend. Was uns am Hotel gestört hat, war das magere Essen als wir abends im Hotel angekommen sind (es gab nur Suppe, Brot und Salat),die unzureichende Lunchbox für die Heimreise, die zu laute Animation am Abend und die viel zu laute Musik am oberen Pool.

• Gut
  • Das Zimmer war schön und sauber, aber bei unserer Ankunft hatten wir nur eine Bettdecke. Eine weitere gab es erst auf Anfrage.

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Lage top aber die Umgebung außerhalb des Hotels war dreckig.

Keine Möglichkeit Fußball zu spielen und auch das Volleyballfeld wurde selten benutzt. Die Animation war sehr nervig und am oberen Pool war durch laute Musik keine Entspannung möglich. Am unteren Pool war es allerdings auszuhalten.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Katrin

Liebe Katrin, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Ihre konstruktive Kritik nehmen wir sehr ernst und werden diese intern weiterleiten und ggf. für Abhlife sorgen. Bitte besuchen Sie uns recht bald wieder einmal, wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung Laguna Beach Alya Resort & SPA Hotel