- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ich war bereits in vielen All Inclusive Hotels, aber das Laguna Beach Alya Hotel ist mit Abstand das schlechteste in dem ich war.
Einige Male wurde das Zimmer nicht gereinigt bzw. Schlecht gereinigt aber ansonsten waren die Zimmer in Ordnung.
Das Essen war widerlich. Es haben sich fast alle Gäste darüber beschwert. Geändert wurde nichts, auch nicht beim gemeinsamen Reden mit dem Hotelmanager. Das Essen vom Vortag wurde vor unseren Augen warm gemacht. Also wer Lust hat auf aufgewärmtes Essen vor Vortag abgelaufen Obst und kaltes Essen, kann ich nur das Laguna Beach Hotel empfehlen.
Ziemliches unfreundliches Personal, die den Anschein machen als ob Sie den letzten Tag leben würden. Tische am Pool wurden nicht geputzt, Aschenbecher nicht geleert und wenn das Personal einem vielleicht mal irgendwann mal anbietet ein Wasser an den Platz zu bringen, verlangen die gleich astronomische Summen an „Tringeld“ , und da rede ich nicht von 10, 20€ sondern da sind wir gleich bei 50€, was aber laut dem Service Personal „normal“ ist.
Lage war gut, konnte eigentlich alles locker zu Fuß erreichen, also auch zum Bazar war es nicht weit.
Die Animationsgruppe die dort tätig ist, war die größte Katastrophe von allem. Wir wurden mehrfach beleidigt bzw. mehrmals zurückgewiesen , weil wir ein Musikwunsch hatten. Wir gaben denen sogar mehrmals Trinkgeld, in der Summe sind es locker mehrere Hunderte Euro gewesen, aber unseren Wünschen wurde nie nachgekommen. Und wir reden von keinen lauten außergewöhnlichen unpassenenden oder kinderunfreundlicher Musik, sondern nur von klassischen Lieder die man in der allgemeinen Chartliste wiederfinden kann. Besonders die Animationsleiterin Milana, war die unfreundlichste von allen. Die anderen waren aber auch nicht weit davon entfernt. Viele Gäaste haben sich in manchen Fällen so aufgeregt bzw. wurden so niedergemacht, dass sie beinahe das Hotel vorzeitig verlassen haben. Also an Stelle von dem Management-Team würde ich alle direkt kündigen und ein Hausverbot aussprechen, dass die niemals noch einen Schritt in das Hotel machen dürfen. Das verdient nicht mal einen Stern.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Kevin |
Lieber 'Kevin '', Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und damit verbundenen Zeitaufwand. Bedauerlicherweise haben wir gelesen dass Sie mit manches in unserem Hotel nicht zufrieden waren. Für Laguna Beach Alya Resort Qualitätspolitik sind die Beurteilungen sehr wichtig, alle Bewertungen werden sehr sorgfältig bearbeitet und die notwendige Verbesserungen werden in kürzester Zeit umgesetzt. Wir bedanken uns, dass Sie bei unserer Entwicklung mitgemacht haben und wünschen Sie nochmal bei uns sehen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung Laguna Beach Alya Resort & Spa Hotel