Wir waren vom 02.06 - 12.06.22 dort und haben einen sehr schönen Urlaub erlebt. Die Lage direkt an einer Bucht war atemberaubend und das Hotel inklusive der Zimmer sehr schön eingerichtet bis auf kleine Mängel. Ein besonderer Dank geht auch an die Mitarbeiter, die diesen Urlaub zu einem besonderen Erlebnis gemacht haben. Hier möchten wir insbesondere den guten Service im Restaurant durch Emre & Arif hervorheben, die stets einen überaus zuvorkommenden Service geboten haben sowie die Küchenmannschaft die extrem leckere und ansehnliche Speisen gezaubert haben. Ebenfalls einen besonderen Dank an das gesamte Barteam (Mücahit, Volkan, Abdullah, Deniz etc.) die durch Ihren exzellenten, zuvorkommenden Service und stets mit guter Laune einen überragenden Service geboten haben. Lieben Dank auch an Zübeyde die bei jeglicher Frage für uns da war. Hervorzuheben ist ebenfalls das gesamte Team des Wellnessbereiches was uns hervorragend beraten und betreut hat. Lieben Dank auch an Baran vom Team der Animation, der immer präsent war und uns mit seiner guten Laune und seinen Witzen angesteckt hat. Die sonstige Animation durch das restliche Team ist zu Teilen verbesserungswürdig. Die Animation könnte durch abendliche Events , z.B. Folkloregruppen, türkische Musik, Theatereinlagen, Freiluftkino etc. verbessert werden. Bingo und Discofahrten sind nicht jedermanns Sache. Das Hotel möchten wir auf jeden Fall weiterempfehlen! Kleine Mängel der Anlage / Zimmer (fehlendes Klopapier, gebrochene Klobrille, unangenehmer Abflussgeruch an richtig heissen Tagen wurden durch den zuvorkommenden Service der Mitarbeiter quasi wieder ausgeglichen.
s.o.
Hotel liegt in einer wunderschönen Bucht, Fahrt zum Hotel (ca. 1 Stunde), alle Ausflugsziele sehr gut erreichbar.
Hier sollte das abendliche Programm durch das Animationsteam überarbeitet werden. Pool sauber und ordentlich.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Markus |