Wir waren vom 10.06 - 17.06.22 dort und haben einen sehr schönen Urlaub gehabt. Die Lage direkt am Mittelmeer war atemberaubend und das Hotel inklusive der Zimmer sehr schön eingerichtet. Ein besonderer Dank geht auch an die Mitarbeiter, die einem stets mit "You're Welcome" ein gutes Gefühl entgegen gebracht haben, vorallem aber Zübeyde, unserer tollen Ansprechpartnerin in der Lobby, die stets für uns da war und uns bereits bei der Ankunft ein Gefühl der Geborgenheit und Wertschätzung vermittelt hat. Das Hotel möchten wir aufjedenfall weiter empfehlen!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Hendrik |
Lieber Henrdrik, herzlichen Dank für Ihre detalierte und schöne Bewertung. Sowie die lobenden Worte, bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem schönen Hause. es freut uns sehr, dass Sie Ihre Eindrücke über unsere Anlage mit anderen möglichen Gästen teilen und wir Sie von allen Bereichen überzeugen konnten. Es war uns eine Ehre, ihr Gastgeber gewesen zu sein und sind froh, Ihren Wünschen und Vorstellungen entsprochen zu haben. sonnige Grüße vom Okurcalar, Hilal Ezgin Gästebetreuung