Vanessa (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Erholsam und entspannend

Am Tag unserer Anreise, teilte man uns mit, dass das Hotel überbucht sei. Wir bekamen als Alternative die Möglichkeit in ein Hotel in der Stadt zu gehen oder für 2 Tage in das Nachbar Hotel zu gehen. Zudem haben wir Wellness Gutscheine erhalten, den Safe kostenfrei und ein Zimmer mit seitlichem Meerblick. Das Hotel ist sehr schön und wir konnten uns gut erholen. Auch ein großes Lob an den Wellness Bereich. Die Massagen waren einfach super. Das Hotel ist sehr beliebt bei Russen und Engländern was uns persönlich nicht gestört hat denn jeder hat sich benommen. Da waren ehr die Deutschen auffällig. Ich und meine Mutter können das Hotel sehr empfehlen zum Entspannen und Relaxen.

• Unser Zimmer war sehr schön und groß. Die Matratzen waren für meinen Geschmack viel zu weich aber das ist ja immer Personen abhängig.

• Das Essen war sehr gut. Die kalten Vorspeisen waren immer sehr gut und in ausreichender Menge vorhanden. Abwechslung gab es bei den warmen Speisen. Auch beim Nachtisch, kommt man auf seine Kosten. Wer bei diesem Angebot nicht satt wird, dem ist nicht helfen.

• Gut
  • Das Personal am Empfang spricht Englisch. Es gibt für Deutsche Gäste aber auch eine Ansprechpartnerin. Alle Angestellten im Hotel sind freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel ist an einer sehr steilen Straße gebaut. Für ältere Menschen, die das Hotel mal verlassen möchten kann dies eventuell zu einem Problem werden. Der große Basar ist zu Fuß ca. 15 Min entfernt. Der Dolmus fährt alle 10 Min nach Manavgat oder Alanya.

Ich konnte keine Freizeitangebote finden.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Vanessa

Liebe Vanessa, vielen herzlichen Dank für Deine Bewertung und Deine Weiterempfehlung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihr mit unserem Service und unseren Leistungen rundum zufrieden wart und Euren Urlaub entspannt genießen konntet. Für die Unannehmlichkeiten bei Eurer Anreise möchten wir uns nochmals ausdrücklich entschuldigen und bedanken uns bei Euch für Euer Verständnis. Wir würden uns sehr darüber freuen Euch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, wünschen bis dahin nur das Beste und verbleiben mit sonnigen Grüßen Laguna Beach Alya Resort & SPA Hotel