Uwe und Sonja (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne !!!!

Verwöhnurlaub vom Allerfeinsten. Bei der Ankunft herzliche Begrüßung durch die Gästebetreuerin Frau Zübeyden. Sie hat uns direkt alles Wesentliche bei einem kleinen Rundgang gezeigt. Es war für uns ein wunderschöner, erholsamer Urlaub. Wir kommen gerne wieder.

• Das Zimmer ist sehr modern, wohnlich, mit SAT-TV, Kühlschrank, Wasserkocher und mit einem großen Balkon ausgestattet. Das Badezimmer lässt durch die begehbare Dusche und dem großen, gut beleuchteten Spiegel keine Wünsche offen. Unser Zimmermädchen war super. An dieser Stelle nochmals vielen Dank.

• Vielfältiges Angebot an Vorspeisen, Salaten, Salatdressings, Hauptspeisen, Obst und Desserts. Es war für jeden etwas dabei. Auch hier wurde die Sauberkeit und Hygiene groß geschrieben. Ebenso ist das Personal sehr aufmerksam.

• Das Personal war in allen Bereichen stets sehr freundlich und zuvorkommend. Absolut Top !!! Im Poolbereich wurden wir dermaßen verwöhnt, als dass wir noch nicht einmal Getränke bestellen brauchten, sie wurden ohne Aufforderung serviert. Abdullah und seine Kollegen sind einfach spitze.

• Gut
  • Der Transfer hat leider so 2 bis 2,5 Std. gedauert. Wir haben für uns schon überlegt ohne Transfer zu buchen und dafür ein Taxi zu nehmen.

• Gut

Der Wellnessbereich ist auch sehr empfehlenswert. Dampfbad, Ganzkörper Peeling, Ganzkörper Massage echt traumhaft. Immer wieder gerne. Schade ist nur, dass einige Gäste so wenig Verstand haben und ihre Gläser direkt am Beckenrand der Pools (sogar am Kinderpool) abstellen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Uwe und Sonja

Liebe Sonja, lieber Uwe, Vielen Dank, dass Sie uns für Ihren Türkeiurlaub ausgewählt haben und am Ende Ihre Meinungen und Vorschläge mit uns teilen. Es ist sehr schön zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung Laguna Beach Alya Resort & Spa Hotel