Der Urlaub im Hotel war super. Wir wurden direkt herzlichst begrüßt und uns wurde einiges schon direkt erklärt und gezeigt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Das Hotel hat auch eine sehr tolle Lage, ein paar Meter Weiter ist ein Outlett und sogar noch ein bazar mit mehr als 300 Shops. Der Strand ist nur 100 meter weit weg und es gibt sogar einen Shuttle Service vom Hotel aus. Der Strand ist ein kleiner Privatstrand vom Hotel aus mit einer strandbar wo es auch essen gibt. Da unser Flug erst am Abend startet war es auch kein Problem das Zimmer zu behalten bzw. ein anderes zu kriegen falls es schon verbucht ist. Alles in einem bin ich sehr zufrieden mit dem Hotel und komme gerne wieder hier her, ich kann es nur jedem empfehlen.
Sehr sauber, klimatisiert genug Platz für die Sachen. Balkon mit Stühlen und einem kleinen Tisch.
Das Essen ist sehr lecker es gibt eine große Auswahl, es ist für jeden etwas dabei.
Der Service ist top beim Essen bekommt man die Getränke gebracht und an den bars wird auch gefragt ob man noch etwas trinken möchte. Sehr zuvorkommen und Freundlich
Sehr gute Lage, bazar und outlett in der Nähe. Geldautomaten sowie ein kleiner Supermarkt und Apotheke auch in der Nähe. Strand auch direkt vor Ort
Es gibt einen Fitnessraum mit ausreichend Geräten. Es gibt auch einen kompletten Wellness/spa Bereich mit allem was das Herz begehrt und vielen verschieden Massage angeboten. Entertainment tagsüber war auch sehr cool, abends gab es auch verschiedene Shows zb eine Tanzshow, sonst Kinderdisco und Karaoke Abende und vieles mehr.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Julius |
Lieber Julius, Sie haben uns mit Ihrer Rückmeldung eine große Freude bereitet! Eine verlässliche Qualität in allen Bereichen und eine spürbare Gastfreundschaft stehen für uns an erster Stelle. Unser Team ist Tag für Tag mit Überzeugung für unsere Gäste da und gibt alles, damit ein Aufenthalt eine Wohlfühlzeit wird. Schön, dass Sie dies genauso spüren konnten! Wir danken Ihnen vielmals für Ihre positive Rückmeldung als auch den Hinweis zum WLAN und würden uns freuen, Sie wieder einmal als unseren Gast willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Zübeyde Şeker Bideratan Ihre Gästebetreuerin