Cihad (26-30)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Mega Hotel

Ich war mit meiner Frau das erste mal da und müssen zu geben wir waren sehr begeistert vom Hotel von Mitarbeitern und Sauberkeit …. Wir hatten wirklich sehr viel Spaß dort , unsere Animateure waren erste klasse haben uns amüsiert und waren immer für uns da …. Ich möchte mich bei den jungs natürlich ganz herzlich bedanken ( John , Casper, und die Chefin Millena, die kann mehrere Sprachen und hat dafür gesorgt das wir untereinander als Gäste spaß haben ) Ich würde denen mehr als 6 Sterne geben aber definitiv mehr Sterne verdient ….

• schön groß und sauber natürlich auch gepflegt … was für mich sehr wichtig war ist die Toilette und muss sagen die waren sehr sauber uns groß natürlich auch gepflegt wieder ..

• Also man hat wirklich jede Menge Auswahl an essen hatten 3 Restaurants und vom Hotel extra Essens Bereich top ..

• Erste klasse Service alle sehr freundlich und hilfsbereit ..

• Lage bezaubert und traumhaft

• Wellness
    • Sport

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Cihad

Lieber Cihad, Vielen Dank, dass Sie uns für Ihren Türkeiurlaub ausgewählt haben und am Ende Ihre Meinungen und Vorschläge mit uns teilen. Es ist sehr schön zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung Laguna Beach Alya Resort & Spa Hotel