Shannon (19-25)
Verreist als Freunde • August 2021 • 1 Woche • Strand
Bewertung des Hotels

Das Hotel war gut organisiert und man musste nie lange auf das Essen warte.. an der PoolBar hat uns Serdar immer sehr freundlich und aufmerksam bedient. Er hat uns sehr gute Cocktails gemacht und es gab viel Abwechslung. Danke dafür! Immer wieder gerne. :-) Die Zimmer wurden leider nicht ausreichend geputzt und es war meistens dreckig. Das Zimmer an sich war aber schön.

• Sehr schlecht
  • Mülleimer wurden erst nach 5 Tagen geleert.. Boden bis heute nicht gewischt. Obwohl wir Schokolade und Geld aufs Bett legten. Sehr schade!

• Immer was anderes zum Essen sehr abwechslungsreich und geschmeckt hat es auch.

• Das Hotel war gut organisiert und man musste nie lange auf das Essen warte.. an der PoolBar hat uns Serdar immer sehr freundlich und aufmerksam bedient. Er hat uns sehr gute Cocktails gemacht und es gab viel Abwechslung. Danke dafür! Immer wieder gerne. :-)

• Aktivitäten

Viel zu überteuert Toristen werden hier einfach abgezockt. Die Animation war gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Shannon

Liebe Shannon, Vielen Dank, dass Sie uns für Ihren Türkeiurlaub ausgewählt haben und am Ende Ihre Meinungen und Vorschläge mit uns teilen. Es ist sehr schön zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung Laguna Beach Alya Resort & Spa Hotel