Ein tolles Hotel was keinen Wunsch offen läßt.Die zimmer groß und sauber.Das Personal sehr freudlich.Die Gästebetreuung sehr kompetent und hilft bei kleinen und großen Proplemen.Das Essensangebot war sehr groß und für jeden Geschmack etwas dabei.
Zuerst in einem Behinderten Zimmer untergebracht was nicht gebucht war.Nach Rücksprache mit der Gästebetreuung sofort gewechselt. Das neue Zimmer gross mit Balkon sehr gut matratzen kissen bad alles in einem guten zustand
Was das Herz begehrt
Für meine Verhältnisse bestens
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe was beim Gang zum Strand etwas erschwerend ist.Da man kostenlos eine Shuttel benutzen kann ist das ok.Der Transfer dauert rund 2 stunden. Was nervt ist ein Stopp der auf dem Hin-und Rückweg gemacht wird.Nach einer halben Stunde braucht kein Mensch eine Pause.Es dient nur zum Einkauf bei einem zwielichten Basar.
Wenig genutzt aber genug vorhanden Spa Bereich sehr angenehm mit Sauna Dampfbad Türkisch Bad und Massage die mir sehr gut getan hat
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Hans-Josef |
Lieber Hans-Josef, vielen herzlichen Dank für Ihr freundliches Feedback. Es freut uns sehr zu lesen, daß Sie mit unseren Leistungen und unserem Service rundum zufrieden waren und Ihren Aufenthalt bei uns im Laguna Beach Alya genossen haben. Wir würden uns freuen Sie und Ihre Frau wieder bei uns begruessen zu dürfen, wünschen Ihnen bis dahin nur das Beste und verbleiben mit sonnigen Grüßen Laguna Beach Alya Resort & SPA Hotel Gästebetreuung