Manuel (31-35)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Neues und modernes Hotel mit etwas Luft nach Oben

Neues modernes Hotel mit tollem Strand, schönem Pool und herrlicher Aussicht auf die Bucht. Top eingerichtete Zimmer mit grossem Balkon.

• Top modern und geschmackvoll eingerichtet. Sehr gute Betten, rießen Dusche und großem Balkon

• Gut
  • Die Speisen waren frisch und lecker Es war für Jeden etwas dabei. Leider ist der Speisesaal nicht für die Anzahl der Gäste ( bei Vollbelegung ) ausgelegt. Ebenso auch die Poolbar. Entweder man kommt recht früh oder man wartet den ersten Ansturm ab um einen Tisch zu bekommen. Die Lautstärke im Innenbereich des Speisesaals ist recht hoch

• Da bin ich besseres gewohnt ! Man merkt das das Personal noch nicht eingespielt ist und ein wenig Ordnung fehlt. In anderen Hotels der 5 Sterne Klasse ist man es eigentlich gewohnt das immer jemand herumwuselt und leere Gläser abräumt und die Tische abputzt. Bei uns war das Hotel sehr gut besucht und die Mitarbeiter im Restaurant oder an der Bar ( viel zu klein ) waren etwas überfordert. Auch ein wenig mehr Freundlichkeit an der Rezeption wäre angebracht. Ausserdem ist der Safe nicht kostenlos ( 2 € am Tag )

• In der Nähe gibt es einen grossen Bazar Zur Bushaltestelle nach Side oder Alanya läuft man ca 10 min.

Die Animation war nicht schlecht und das Abendprogramm ganz unterhaltsam. Das Fitnessstudio ist sehr gross und top eingerichtet ! Wenn man ein Ausflug machen möchte bucht man leichter bei ALDI Reisen ( ausm Hotel, dann links den Hügel runter ). Er hat die gleichen Reisen im Angebot wie die grossen Veranstalter aber man spart mindestens 50 %. Pool war sauber und groß genug

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Manuel

Vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes und die Empfehlung unseres Hotels. Ihr Feedback ermöglicht es uns, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu überprüfen und zu verbessern, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu versichern. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Laguna Beach Alya Hotel begrüβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Laguna Beach Alya Team