2016 neu eröffnetes Hotel, das sowohl aeusserlich als auch innerlich sehr modern gehalten ist. Auf einem Hügel gelegen mit direktem Blick aufs Meer.
Schöne, grosse und moderne Zimmer mit Balkon. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und die indirekte Beleuchtung im Zimmer sorgt für eine ruhige Atmosphaere im Zimmer.
Die Auswahl ist zwar sehr gross, aber besticht nicht durch Abwechselung im Laufe der Woche. Teilweise wird etwas zu sehr an den Gewürzen gespart. Von den 3 Hauptmahlzeiten ist das Frühstück mit Abstand am Besten.
Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht und freundlich, aber dadurch das das Hotel noch sehr jung gibt es teilweise noch Sprachbarrikaden.
In angenehmer Naehe zum Flughafen Antalya sowie zur naechst grösseren Stadt Alanya. Bietet gute Ausflugsmöglichkeiten.
Wir haben das türkische Bad genutzt, jedoch nichts weiteres. Dieses können wir sehr empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Sven |
Vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes und die Empfehlung unseres Hotels. Ihr Feedback ermöglicht es uns, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu überprüfen und zu verbessern, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu versichern. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Laguna Beach Alya Hotel begrüβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Laguna Beach Alya Team