Das Hotel ist sehr modern und auch entsprechend eingerichtet. Unser Zimmer war für zwei Personen ausreichend groß. Das Badezimmer ist mit allem nötigen ausgestattet und auch modern gehalten. Unser mit Meerblick gebuchtes Zimmer hatte einen schönen großen Balkon, auf welchen zusätzlich zu einem Tisch und zwei Stühlen zwei Sonnenliegen Platz fanden. Die Mitarbeiter sind sehr gastfreundlich. Vor allem beim Essen hat uns Arif immer freundlich empfangen und super freundlich bewirtet. Meckern kann man hier nur auf hohem Niveau. Im Badezimmer waren zwei kleine Dinge nicht 100% in Ordnung und manche Handtücher hatten ein paar flecken vom Vorgänger in der Reinigung doch noch überlebt. Was auch etwas fehlte war die Abwechslung beim Essen. Aber es war für jeden etwas dabei und vor allem ausreichend. Größter Kritikpunkt ist die fehlende Toilette im hoteigenen Strandabschnitt (aber das der Nachbarn war okay).
Hatten ein sehr schönes Zimmer mit großem Balkon.
Ausreichend großes Buffet und alles lecker. Leider recht wenig Abwechslung.
Alle sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Besonderes Lob an Arif für seine gute Leistung.
Nur zwei kleine Supermärkte und eine Apotheke direkt in der Nähe. Ein größeres Shopping-Center aber in der Nähe. Leider keine Bars/Restaurants in direkter Nähe. Auch keine Promenade. Nur große Hotels und unfertige Gebäude.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Thomas |