Auf jeden Fall weiterzu empfehlen. Neues stilvolles und vor allem sauberes Hotel, tolle Lage super für einen gemütlichen Urlaub zu Zweit.
Die Zimmer sind sehr stilvoll und modern eingerichtet, alles wirkt noch sehr neu. Zusätzlich hat man fast von jedem Zimmer aus einen Teil des Meers gesehen.
Wir gehen seit Jahren jedes Jahr in die Türkei und wir hatten bisher noch nie so tolles und geschmacklich gutes Essen. Es wsren keine 500 Reihen an Buffet aufgebaut, dafür war von allem Wichtigen reichlich Auswahl da. Auserdem war das Essen sehr warm und täglich gab es etwas anderes.
Der Service war super keine aufdringlichen Angestellten, wie man es sonst so kennt. Alle sehr freundlich und super hilfsbereit. Auch beim Essen oder an der Bar hatte man immer wahnsinnig schnell etwas zu Trinken.
Insgesamt hat das Hotel eine zentrale Lage. Der Strand ist auch nicht weit entfernt und liegt in einer schönen Bucht. Alle Einkaufsmöglichkeiten sind super schnell zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Puh also die Animation war jetzt wirklich nicht so toll...allerdings muss ich sagen, das ich das auch nich unbedingt brauche. Es gab ein paar Angebote, wenn sich jedoch niemand gefunden hat wurde es halt ausgelassen. Am anderen Tag hat es geregnet, da wurde dann einfach nichts gemacht und einmal viel die Animation einen Tag komplett aus, das war etwas eigenartig und hatte ich auch noch nie zuvor so. Allerdings war Caspar ein sehr netter Animateur und immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Theresina |
Liebe Resin, vielen Dank für Ihre nette Bewertung und für die Weiterempfehlung. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Sie in so vielen Bereichen von unserem Service überzeugen konnten. Wir würden uns über einen erneuten Besuch von Ihnen sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin nur das Beste. Sonnige Grüße Gästebetreuung Laguna Beach Alya Resort & SPA Hotel