Modernes und schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wir waren schon einige Male in der Türkei um Urlaub zu machen und obiges Hotel können wir nur weiterempfehlen!
Unser Zimmer war einer der größten 'WOW' Momente. Sehr schön und luxuriös eingerichtet und sehr hygienisch.
Kulinarisch konnte man sich komplett austoben, da wirklich jeder Geschmack getroffen wurde. Man musste nur aufpassen, das man pünktlich beim Essen erscheint, da sich sonst gerne Schlangen beim anstehen gebildet haben.
Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Der Bell Boy Enes verdient besonderes Lob, da unsere Koffer durch den Transport beschädigt waren und er uns tatkräftig beim Gepäck geholfen hat. Super Leistung :)
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | André |
Sehr geehrter Gast Herzlichen Dank für Ihre Bewertung Es ist uns eine Freude, Ihnen in unserem Hotel einen guten Aufenthalt ermöglicht zu haben. Gaestezufriedenheit ist für unser Unternehmen höchste Prioritaet. Wir freuen uns jederzeit Sie in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Laguna Beach Alya Hotel Management