Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Kilian (19-25)
Verreist als Freunde • April 2017 • 3-5 Tage • Strand
Super Hotel, wir kommen wieder !

Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und die Anlage bietet super Möglichkeiten zum Entspannen. Den Strand erreicht man ca. 100m entfernt zu Fuß oder mit einem Shuttel vom Hotel.

• Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Die Betten sind super bequem und man hat ein schönes großes Bad. Wenn man ein Zimmer mit Meerblick oder seitlichem Meerblick hat, bekommt man eine super Aussicht geboten auf die Küste.

• Der Service im Gastronomiebetrieb war wirklich gut, man hatte eine große Auswahl an Essen und Getränken. Auch die Bedienung direkt am Platz war supernett und man hatte sehr schnell seine bestellten Getränke. Auch an der Bar am Pool oder in der Lobby war alles super.

• Gut
  • Was den Zimmerservice bzgl. der Reinigung angeht, muss ich leider sagen, dass dieser zwar mal durchgewischt hat, aber von der täglichen Auffüllung der Minibar hatte dieser anscheinend nichts gehört. Auch die Sachen, die auf dem Bett lagen wurden, einfach auf unser Trittes Bett geschmissen, was nicht belegt war.

• Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Gegend, und da es sich auf einer Anhöhe befindet, hat man einen super Ausblick über die gesamte Küste. Ein großer Basar ist ca. 10 Gehminuten vom Hotel entfernt und bietet super Einkaufsmöglichkeiten. Auch eine Apotheke befindet sich gleich um die Ecke. Das Hotel ist ca. 1 Stunde fahrt vom Flughafen Antalya entfernt.

Am Pool gab es über den Tag verteilt immer Angebote der Animateure wie zum Beispiel Dart oder Wassersport. Am Abend hatte man im eigenen Theater dann noch Programm für die kleinen und danach für die Erwachsenen. Außerdem gab es da auch verteilt auf die Woche verschiedene Aktionen wie zum Beispiel Bingo. Am Strand gibt es dann einen Stand für Wasseraktivitäten, die aber extra kosten, da sie nicht zum Hotel gehören.

Preis-Leistung

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2017
    Vorname:Kilian

Sehr geehrter Gast Herzlichen Dank für Ihre Bewertung Es ist uns eine Freude, Ihnen in unserem Hotel einen guten Aufenthalt ermöglicht zu haben. Gaestezufriedenheit ist für unser Unternehmen höchste Prioritaet. Wir freuen uns jederzeit Sie in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Laguna Beach Alya Hotel Management