Erster Eindruck war toll und das hat sich auch bestätigt. Das Hotel ist sehr modern, die Angestellten mögen ihren Job und die Gäste waren meiner Meinung nach zufrieden. Die Gäste kommen aus Deutschland, Niederlande, England und Türkei. Den Anteil der Russen schätze ich auf 25 %. Allerdings muss man sagen, dass diese sich gut benommen haben. Da haben wir schon ganz andere Sachen erlebt. Also kein Grund für Deutsche, da nicht hinzufahren.
Sehr sauber und modern eingerichtet. Das Badezimmer und der Balkon sind groß. Wir hatten ein Familienzimmer für 4 Personen. 3 Betten + Zustellbett. Eine Minibar ist vorhanden und wird täglich mit Wasser gefüllt.
Das Essen war gut. Bei der Auswahl ist immer für jeden was dabei. Natürlich wiederholt sich alles irgendwann, aber bei wem ist das zuhause nicht auch so?
Service war alles in Allem gut. Natürlich kommen die Kellner zu Stoßzeiten nicht sofort dazu, einen Tisch umgehend herzurichten, aber dann kann man sich auch mal selber Besteck holen. An der Rezeption sind Englischkenntnisse erforderlich, Deutsch wird da nicht gesprochen. Alle Angestellten waren zu jeder Zeit sehr freundlich. Den Friseur und Barbier kann ich empfehlen. Halil Polat deine Rasur war top!!
Das Hotel ist auf einem Berg gelegen. Zum Strand sind es geschätzte 30 m Höhenunterschied, die man aber bequem mit dem Shuttleauto fahren kann. Wir sind es aber auch oft einfach gelaufen. Zum nächsten Basar sind es 10 Gehminuten, dort gibt es 370 Geschäfte. Nach Manavgat und Alanya sind es ca. 35 km. Der Transfer hat ca. 2 gedauert, eine kleine Pause inbegriffen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Manuel |
Sehr geehrte Gäste, wir danken Ihnen sehr für Ihre gute Bewertung auf unserer Holidaycheckseite. Es freut uns sehr dass Sie einen schöne Urlaub bei uns verbracht haben. Wir wünschen uns immer Zufriedene Kunden, und geben uns immer sehr viel Mühe. Denn Ihre Urlaubsfreude und Erholung liegen uns sehr am Herzen. Wir freuen uns wenn wir Sie auch weiterhin als unsere Gäste begrüssen können. Mit freundlichen Grüssen Ihr Laguna Beach Alya Resort & Spa Team