Ronny Marcell (36-40)
Verreist als Freunde • April 2022 • 1 Woche • Strand
Super Gästeservice

Modernes Design und angenehme Atmosphäre. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Hotel liegt in einer kleinen Bucht. Liege, Auflage und Schirm sind inbegriffen.

• Zimmer sind super sauber! Einwandfrei!

• Auch an der Strandbar gibt verschiedene Gerichte zur Auswahl wo für jeden etwas dabei ist. Auch werden dort diese Fladenbrote mit verschiedenen Zutaten frisch zubereitet. Super lecker! Ein Trinkgeld ist da sicher angebracht.

• Super Service! Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und sehr bemüht. Vor allem die Gästebetreuung Frau Zübeyde Ş. bekommt von mir die höchste Punktzahl! Von Anfang an fühlt man sich gut aufgehoben. Frau Zübeyde Ş. ist gleich auf uns zu und stellte sich vor,erkundigte sich nach unsere Zufriedenheit ob Sie was tuen könne. Überprüfte ob alles wie gewünscht läuft um Missverständnisse im Vorfeld zu beheben. Sehr nette und Kompetente Mitarbeiterin! Ich bin das zweite mal hier und werde auch weiterhin her kommen. Sehr zu empfehlen

• Gut
  • Ein Shuttle fährt zu den Hauptzeiten alle 10 min zwischen Strand und Hotel hin und her.

Hotel bietet sehr viel Freizeit Angebote an. Man kann aber auch einfach nur die Seele baumeln lassen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Ronny Marcell

Lieber Ronny & Marcel, Vielen herzlichen Dank , dass Sie sich die Zeit genommen haben , Ihre Meinung über unser Hotel auf HolidayCheck mit uns und andren Urlaubern zuteilen. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität . Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel entsprochen haben. Ihre lobende Worte geben wir gerne an unser Personal weiter. Wir würden uns glücklich schätzen , wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüssen. Laguna Beach Alya Familie