Das Hotel ist sehr schön. Wir hatten ein Familienzimmer das sehr groß war. Die Ausstattung war wirklich sehr schön. Der Bufetsaal war schön gestaltet und es gab einen sogar einen separaten Bereich nur zum Essen. Die Poolanlage ist schön gestaltet und es gab genug Liegen für alle.
Unser Familienzimmer war das erste mal tatsächlich ein Familienzimmer. Wir hatten zwei Bäder und wirklich sehr viel Platz. Beide Bäder waren komplett mit Dusche, Wc und Waschbecken ausgestattet. Wir hatten zwei Einzelbetten und ein Doppelbett. In unserm Zimmer befand sich ein Sessel mit kleinem Tisch und sogar ein Sofa. Die Matratzen waren für uns perfekt und auf Nachfrage haben wir noch dickere Decken bekommen (bei unsere Ankunft war es noch etwas kühl) Beide Räume sind mit je einer Klimaanlage ausgestattet
Wir haben die ganzen 10 Tage immer gerne gegessen. Das Essen war sehr abwechslungsreich und reichhaltig.
Die Bedienung war zu jeder Zeit und egal in welchem Bereich immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Tische wurden immer schnell abgeräumt und Getränke an den Tisch gebracht. Unsere kleinen Tochter wurde immer sofort ihr Kinderstuhl gebracht und manches mal mit einem kleinen Extra versehen.
Das Hotel liegt auf einem Hang somit hatten wir einen schönen Blick aufs Meer. Fußläufig konnte man zu einem Basar laufen.
Fitness und Wellness vorhanden aber wir haben es nicht genutzt, wobei der Fitnessraum sehr einladend aussah und gut ausgestattet ist. Die Poolanlage ist mit einem Ruhe-,Rutschen-,Kinder-und Schwimmpool sehr gut ausgestattet. Animation war vorhanden. Lobend will ich tatsächlich erwähnen das sie null aufdringlich waren aber trotzdem sehr freundlich.
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Steve |
Lieber Steve, Vielen herzlichen Dank , dass Sie sich die Zeit genommen haben , Ihre Meinung über unser Hotel auf HolidayCheck mit uns und andren Urlaubern zuteilen. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität . Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel entsprochen haben. Ihre lobende Worte geben wir gerne an unser Personal weiter. Wir würden uns glücklich schätzen , wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüssen. Laguna Beach Alya Familie