Wir sind im Hotel angekommen und haben uns direkt sehr wohl gefühlt. Unser Zimmer war sehr sauber und wir hatten einen schönen Ausblick. Die Vielfalt vom Essen war weit mehr als ausreichend. Auch war alles toll angerichtet. Da der Weg zur Bucht etwas steil war, hat der Jeep uns in 2 Minuten runtergefahren und auch wieder rauf. Am Strand gab es immer frische Sachen. Salate, Burger, Pizza und mehr. Fitnessstudio haben wir nicht genutzt. Die Shows abends haben uns vollkommen ausgereicht. Wir kommen sehr gerne wieder.
Alles sehr sauber. Es gab nichts zu beanstanden. Extra Wünsche nach zweitem Kissen wurde innerhalb weniger Minuten erfüllt. Sehr freundliches Personal.
Es wurde sehr viel geboten. Eine große Vielfalt an unterschiedlichen Speisen. Uns hat das vollkommen ausgereicht. Wir haben immer einen Platz bekommen und wurden freundlich bedient.
Egal welches Personal ob Zimmerservice, Rezeption, Bedienung ab Bar oder Restaurant alles top
Wir sind mit einem Privat Transfer vom Flughafen abgeholt worden. Daher ist die Zeit zum Hotel schnell um gegangen. Die Lage des Hotels war schon einzigartig für uns. Wir hatten alles, was wir brauchen.
Den Fitnessraum haben wir nicht genutzt. Dafür aber haben wir das Hamam mit Massage genutzt. Abendshows waren toll und abwechselnd. 1+
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Brigitta Hallo |
Liebe Brigitta , Vielen herzlichen Dank, dass Sie unser schönes Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Es war uns eine große Freude, Sie als Gäste bei uns gehabt haben zu dürfen und wir danken Ihnen sehr für Ihre herausragende Bewertung . Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserm Angebot zufrieden waren und hoffen, dass Sie mit guten Erinnerungen nach Hause gereist sind. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder bei uns herzlich willkommen heißen! mit freundlichen Grüssen aus Laguna Beach Alya Resort & Spa Hotel Serpil Izci Gästebetreuerin