Das Hotel ist einfach nur toll! Als wir ankamen fühlten wir uns sofort wohl. Die Lobby sehr schön und sauber. Vorallem gefiel uns die Terrasse von der man einen traumhaften Blick aufs Meer hatte! Die Zimmer sehr groß und modern. Es war alles sehr sauber und gepflegt. Die Putzfrau war sehr nett und hilfsbereit.Das Essen einfach nur toll. Fleisch und Gemüse waren Saunen und hatten keinen eigenartigen Geruch. Die Auswahl gut und das Essen war sehr abwechslungsreich! Die Poolanlage sehr groß und schön. Außerdem war sie gepflegt und sauber. Wenn man zwischendurch Hunger bekam konnte man in die Snackbar gehen und eine kleine Mahlzeit zu sich nehmen. Der Strand sehr schön und das Meer glasklar. An der Bar gab es sogenannte Gözleme die frisch vor den Augen gemacht wurden. Einfach nur lecker! Man sollte auch den Wald am Strand erkunden und sich die alten Felsformationen anschauen die aus dem Meer herausragen. Besonders interessant waren die ausgetrockneten Korallen an Land! Die Animation sehr toll! Man hätte nie Langeweile. Das Tagesprogramm und die Shows waren sehr schön! Ein besonderes Lob an Selim der seinen Job sehr gut macht und sehr gut unterhält! Alles in einem ein sehr schönes Hotel! Wir kommen wieder !
Sehr modern und sauber!
Sehr lecker! Die Speisen sauber und lecker. Es war sehr abwechslungsreich
Sehr gut und freundlich!
Immerhalb 10 Minuten war ein großer Bazaar zu erreichen wo man gut shoppen kann! Das Hotel ist auf einem Hügel. Aufgrund dessen war immer eine leichte Briese vorhanden. Zum Strand waren es 2 Minuten Fußweg.Man konnte aber auch den angebotenen Shuttleservice nutzen. Nach Alanya waren es 30 km die man mit dem Dolmus für 3,50 tele fahren konnte.
Man hatte nie Langeweile!
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Kiyan |
Lieber Kiyan, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt und Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben, Ihr Kommentar ist eine Motivation für uns.. Im Namen unserer Geschäftsleitung und unserer Mitarbeiter bedanken wir uns. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Laguna Beach Alya Resort & Spa Hotel