Alois (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub. Wir kommen wieder

Sehr schönes, sauberes Hotel, Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit, gutes Essen, das Meer ein Traum. Wir sind als Familie (5 Erwachsene /5Kinder) angereist, hatten eine tolle Zeit in diesrm Hotel. Wir kommen sicher wieder

• Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Wir hatten ein Doppelbett und ein Einzelbett zur Verfügung. Badezimmer mit Regendusche. Großer Balkon mit seitlichem Meerblick.

• Es gab genug Auswahl von Speisen. Die Snackbar im Hotel und am Strand war sehr gut

• Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit, besonders hervorheben möchte ich die Gästebetreuerin ZÜBEYDE. Sie schaffte es, innerhalb 24 Std eine unvergessliche Verlobungsfeier auf die Beine zu stellen. Herzlichen Dank dafür!

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Anreise vom Flughafen Antalya mit Privattransfer ca. 80 min

Animation war sehr abwechslungsreich. Vorallem den Kindern wurde viel geboten, bzw wurden sie immer wieder animiert zum mitmachen. Das einzige, das zu bemängeln wäre: Erwachsene OHNE Kinder liegen /sitzen mit alkoholischen Getränke beim Babybecken und nehmen somit den Platz für Familien. Tipp am Rande: wer Liegen am Pool möchte, sollte bereits um 05.00 morgens reservieren

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Alois

Lieber Alois, herzlichen Dank für Ihre detalierte und schöne Bewertung. Sowie die lobenden Worte, bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem schönen Hause. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Eindrücke über unsere Anlage mit anderen möglichen Gästen teilen und wir Sie von allen Bereichen überzeugen konnten. Wir werden Ihre Komplimente mit unserem Mitarbeiter teilen. Es war uns eine Ehre, ihr Gastgeber gewesen zu sein und sind froh, Ihren Wünschen und Vorstellungen entsprochen zu haben. Wir würden uns glücklich schätzen, wenn Sie sich wieder für das Laguna Beach Alya entscheiden würden und wir Sie wieder in der Türkei bei uns begrüßen könnten. Sonnige Grüße, Hilal Ezgin Gästebetreuung