Nadine (36-40)
Verreist als Paar • September 2019 • 1-3 Tage • Strand
Abrissreifes Hotel finger weg.

Sehr schlecht

Das Hotel ist abrissreif alles ist Kaputt dazu kommt noch das es mega dreckig und ekelerregend ist. Jeder Getränke Automat strotzt nur so vor Dreck von vor mehreren Jahren . Das Personal ist zum Überwiegendenteil völlig unqualifiziert und unfreundlich. Es stinkt überall nach Urin . Das Essen ist genau so schlecht wie alles andere . Zum Glück konnten wir nach einer beschwerde bei unserer Reiseleiterin vor Ort das Hotel wechseln sonst wäre der Urlaub der komplette Horror gewesen .

• Sehr schlecht
  • Alte kaputte durchgelegene Betten. 1 alten Fehrnseher . Schimmel in jedem Zimmer .

• Sehr schlecht
  • Alle Mitarbeiter sind gelangweilt man sieht ihnen an das sie eigentlich keine lust haben zu arbeiten . Essen ist kalt und schmekt mal so garnicht . Der Appetit ist mir da auf jeden fall vergangen .

• Sehr schlecht
  • So bald man sich beschwerd merkt man auch so gleich die unfreundlichkeit . 2 Tage und 2 Aufforderungen dauerte es bis der kaputte Stuhl auf dem Balkon ersetzt wurde.

• Ca. 45 -50 Min. Fahrt von Flughafen zum Hotel. Starnd ist super schön das ist aber auch wirklich das einzigste schöne.

• Sehr schlecht

Von Animationen habe ich nichts gesehen. Zum Pool und zum essen muß man in das nachbar Hotel Laguna Garden .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(3)