Die Gesamtanlage ist schon etwas in die Jahre gekommen. Wir hatten Glück mit der Wohnung, da dort schon was erneuert wurde. Allerdings fehlten Verdunklungsmöglichkeiten an den Fenstern, der Schlaf war dadurch nicht so gut.Das WLAN ging auch nicht. Und noch ein paar andere Kleinigkeiten. Die Rezeption darauf angesprochen, würde auf den Besitzer verwiesen. Das ist aber Blödsinn, da ich nicht beim Wohnungsbesitzer miete, sondern beim Anbieter. Es wäre besser, wenn man buchen eine bestimmte Wohnung buchen könnte, und somit unangenehme Überraschungen vermeidet. Freunde hatten Pech was das angeht. Auch sind die Möglichkeiten für Unternehmungen in der Umgebung sehr beschränkt. Wiederkommen werden wir nicht. Es bleibt zu hoffen, dass mal was investiert wird, anstatt nur die Hand aufzuhalten.
Sie Gesamtbewertung
Nette Restaurants in der Nähe.
Viel Service ist da nicht. Die Damen an der Rezeption spulen lediglich schroff ihr Programm ab.
Stettin ist eine Stunde Autofahrt weg. Empfehlenswert. Ansonsten vielleicht Usedom, was im Sommer aber schwierig ist.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2023 |