- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die" Lagunenstadt Ückermünde" eignet sich auch als Selbstversorger wunderbar für einen Kurz- oder Langzeiturlaub. Die Umgebung ist reizvoll und malerisch schön. Der nahe Strand und die Strandpromenade laden jederzeit zum Verweilen ein. Wir möchten hier nur den Zustand unseres Appartements bewerten. Alles Andere haben wir entweder nicht genutzt oder und wir waren damit zufrieden bis sehr zufrieden. Leider hatten wir etwas Pech mit unserem Appartement (kein weiteres Appartement oder Zimmer angeschaut). Die Größe und die Ausstattung ist in Ordnung, alles was man so für den täglichen Gebrauch benötigt ist vorhanden. Nur hat uns der Zustand der Wände und des Teppichs etwas erschreckt. Diese sind mit vielen kleinen und großen Flecken versehen. Und schmälert doch deutlich das Wohlfühlambiente. Auch wenn es sich um ein 3 Sterne Appartement handelt, sollte doch grundsätzlich auch ein Augenmerk auf diese Details gelegt werden. Dennoch hatten wir erholsame und schöne Urlaubstage und würden die Ferienanlage trotz einiger Abstriche weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht