Markus (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 1 Woche • Sonstige
Schöne Anlage, Zimmer naja

Hotelanlage machte einen guten Eindruck, schöne Aussenanlage und auch sauber. man sollte nach Anreise mit einer Autowäsche rechnen da die Vögel sehr fleißig sind :-)

• Schlecht
  • Wir hatten eine 2-Raumwohnung und reisten mit zwei Kindern an. Der erste Blick in die Wohnung und ich erschrak ein wenig. Abgenutzter Teppich, altmodische Couch mit Bettfunktion wo man drauf schlafen sollte. keine Mikrowelle, eine kaputte Tür am Gefrierfach, eine mini Küchenzeile die nicht wriklich zum Kochen einlud und verschmutzte Fenster. Im Bad gab es kein Rollo somit konnte man Nachts nicht ohne gesehen zu werden auf die Toilette gehen. Nach Hinweis an der Rezept. kam einen Tag später das Rollo was aber nicht über die komplette Fensterlänge reichte... Größter Nachteil: Balkon konnte garnicht genutzt werden da man ständig damit rechnen musste von den vielen Vögeln angekackt zu werden.

• viele Möglichkeiten zum Essen gehen. Sehr zu empfehlen der große Salatteller in der Hafenbar "Dösbaddel"

• Das Personal fanden wir wiedrum nicht sehr net..... Sie ließen sich immer sehr viel zeit und kümmerten sich erst um andere Sachen. Bei der Abreise fragte man nicht mal nach ob es einen gefallen hat oder wünschte einen eine gute Heimreise....

• Lage war sehr schön. Kurze Entfernung zum Strand und den Einkaufsmöglichkeiten. Für Kinder viele Spielmöglichkeiten, schöner Spielplatz etc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2011