Angie (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Üde zum 7.mal!

Gut

Wir hatten eine 3-Raum-Wohnung, ca 60qm, ohne Verpflegung. Das Appartement war ok. Flachbildfernseher zu WM war toll und und der Geschirrspüler hat uns einige Arbeit abgenommen. Ich perönlich mag kein Teppichboden.Laminat wäre besser zu pflegen und würde die Wohnung aufwerten! Das Fliegengitter war zerissen, hab es aber hilfsbedürfig genäht. Handtuchhalter ebenfalls repariert. Schraubenzieher oder sonstige "Hilfsmittel" kann ich nur empfehlen mitzunehmen!!! Sommer/Biergarten nur bei guten Wetter geöffnet! Preis-Leistung ist ok! Viel Ruhe! Enten freuen sich immer auf´s Futter:-)) Klasse zum stöbern auf den Flohmärkten-viel Ostalgie! Tierarzt Kutsch in Torgelow zu empfehlen!

• Alles in Punkt 1 beschrieben!!!

• Restaurantschiff "König Ludwig" war im vergangenen Jahr besser! Das Essen ist nicht mehr so toll. Besser im Ort bei " Ahl" ,gute Schnitzel bei "Inge Müller" /Bellin oder einfach mal schnell nen Döner / Chinafood links vor Edeka!Günstig und lecker!

• Das Personal ist unwahrscheinlich hilfsbereit ,trotz Stress und viel Arbeit (es kann nicht sein,das das Personal von der Rezeption auch noch bis zu 10 Appartements wegen Mangel an Reinigungspersonal auch noch die die Appartements putzen muss). Also liebe Gäste, drückt ein Auge zu, wenn einiges nicht ganz in Ordnung ist! Preis ist doch OK!!!!!

• Gut
  • Strand klasse... Kinderspielplatz am Strand, FKK und Hundestrand... alles da! Imbiss, Minigolf,Strandkörbe ebenfalls in wenigen Metern zu erreichen. In kurzer Entfernung kann man Edeka,Aldi (davor die Dönerbude ist nuuur zu empfehlen!!!),Lidl und, Kik...alles was man halt noch so braucht, erreichen. (Übrigens für alle die Sonntags anreisen, Edeka ,Lidl und Aldi bis 16.00Uhr bzw 17.00 Uhr geöffnet)

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Angie