- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren das zweite Mal in der Lagunenstadt. Es war wieder wirklich schön. Allgemein ist zu sagen, dass jede Fewo anders ist, da alle verschiedenen Privateigentümern gehören. Ist etwas schade, da man nie weiß was man bekommt (die Fewo, die wir 2013 hatten, war z.B. bedeutend moderner und schöner als die hier bewertete). Wir beurteilen hier nur die Fewo Nr. 80 im Haus Wikinger, Eingang 2. Gefallen hat uns: - besonderer Flair in der Marina zu wohnen - größten Teils saubere Fewo mit netten Extras (z.B. Erste-Hilfe-Schränkchen) - bequemes Bett - Ueckemünde ist ein schöner Ort - toller und sehr gepflegter kleiner Strand Was uns diesmal nicht so gut gefallen hat: - Direkt vor der Fewo/Terasse ist eine befahrene Straße zum Parkplatz. Keiner hält sich an die Geschwindigkeitsbegrenzung, nicht mal der Hafenmeister, der viel zu schnell fährt und auch noch unfreundlich wird, wenn man ihn drauf anspricht (die Straße ist gleichzeitig Fußweg, außerdem gibt es auch viele Kinder in der Anlage). - Wir waren mit unserer Tochter dort, warum gibt man uns eine der wenigen Wohungen zur Straße??? - Fewo etwas abgewohnt und ungemütlich durch lieblose Einrichtung - Bad wirklich unschön, Metzgerei-Fließen mit dunkel-grauen Fugen und schwarzem Silikon, Revisionsklappe in der Dusche, Duschtüren haben die besten Zeiten schon weit hinter sich. Man fühlt sich einfach unwohl. - Kein Wlan-Empfang
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut