Klara & Michael (36-40)
Verreist als Paar • März 2006 • 2 Wochen • Sonstige
Schnorcheln, tanzen, Astronomie und abhängen

Hotel mit noch übersichtlicher Grösse. Je nach Lage des Zimmers sehr schöner bis genialer Meerblick. Die abgeschiedene Lage des Hotels und die Tatsache, dass das Hotel nachts nicht so stark beleuchtet ist, machen es ideal für astronomische Beobachtungen des südlichen Sternhimmels. Das Kreuz des Südens ist um diese Jahreszeit gegen Mitternacht komplett zu sehen.

• Gut
  • Vollkommen in Ordnung für uns. Siehe andere Berichte. Doch noch etwas: Die Betten sind sehr gut!

• Wir waren häufig Gast in der neuen Strandbar am Hausriff, die sich bei unserem letzten Urlaub noch im Bau befand. Der Blick von der dortigen Terrasse auf das Meer und die Dünen ist wunderschön. Angenehm ruhig, laue gute Musik im Hintergrund, absoluter Friede... Sehr guter Capuccino und Service, und auch tolle und liebevoll hergerichtete kleine Snacks (z.B. Sandwich und Pommes).

• Managerin Ursula und Guest Relation Kristin sind uns sehr entgegengekommen. Wir wollten im Uralub tanzen üben, und es wurde uns extra ein Seminarraum mit Parkettboden zur Verfügung gestellt. Unser "Wunschzimmer" von unserem ersten Urlaub hier ein Jahr zuvor wurde leider gerade renoviert, dafür wurden uns aber mehrere Alternativzimmer angeboten. Umzug war kein Problem.

• Die Transferzeit vom Flughafen Marsa Alam zum Hotel ist mit ca. 2h relativ lang. Dafür kommt man aber in einer sehr ruhigen Umgebung an.

Hier ein hervorragend zu vergeben bedeutet für mich, dass es all das n i c h t gibt. Das ganz grosse plus dieses Urlaubs besteht darin, dass man seine Ruhe hat: Die Taucher sind tagsüber unterwegs, zurück bleiben die anderen, und die sind ausserhalb der Ferienzeit dann wirklich nur noch wenige. D.h. an allen Plätzen (Strand, Bars, Pool) sind nur wenig Gäste. Kein Rummel, kein Gedrängel, einfach Platz, viel Platz.

Dauer:2 Wochen im März 2006
    Vorname:Klara & Michael