- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr gute Lage des Hotels: kaum Straßenlärm, das Hotel liegt ganz am See. Leider war eins von zwei Essen im Restaurant des Hotels nicht sehr gut trotz des nicht geringen Preises... Beim Frühstück gab es hingegen eine sehr große Auswahl und es war für jeden Geschmack was zu finden. Im Zimmer gab es leider nur eine dicke Decke und eine Ventilator. Anstatt einer Klimaanlage und einer zusätzlichen dünnen Decke wie es in Italien üblich ist. So hat man leider ein unruhige, schweißreiche Nacht. Im Großen und Ganzem fühlten wir uns sehr wohl und würden das Hotel auch wieder besuchen :).
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2015 |
Vorname: | Valentina |
Sehr geehrte Frau Valentina, herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass wir Sie überzeugt haben und möchten uns für die vielen schönen Worte bedanken, die Sie für uns gefunden haben. Wir freuen uns Sie bald wieder in unserem Hotel am Gardasee begrüßen zu dürfen, um Sie dann restlos von unserem Hotel überzeugen zu können. Mit herzlichen Grüßen vom Gardasee, Familie Brighenti-Veronesi mit dem gesamten Team