- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Hotel Brenzone herrscht eine sehr freundliche und angenehm ungezwungene Atmosphäre. Der Service ist sehr aufmerksam, ohne jedoch aufdringlich zu erscheinen. Signora Brighenti, die omnipotente Chefin des Hotels, verleiht ihrem Haus einen ganz eigenen, äußerst liebenswerten Charme. Stets mit guten Vorschlägen und einem offenen Ohr für ihre Gäste präsent, verkörpert sie die gute Seele des Hotels. Sie hat jederzeit alles im Blick und kümmert sich sofort um alles, was gerade keinen Aufschub duldet. Es ist ein Vergnügen, mit ihr zu plaudern oder zum Beispiel der äußerst interessanten Geschichte ihres Hauses und ihrer Familie zu lauschen. Kompliment Signora! Ein Extra-Stern für Sie! Pietro, der Sohn der Signora, leitet kompetent das empfehlenswerte Restaurant "Vaporo". Das Angebot von Speisen und Weinen ist fein abgestimmt und wird jedem Geschmack gerecht - bei einem absolut respektablen Preis-/Leistungsverhältnis! Ganz gleichgültig, ob es um einen kleinen Scherz, einen lockeren Spruch oder die besondere Empfehlung der Tagesangebote jenseits der offiziellen Speisekarte geht, Pietro hat alles im Griff und managt das hervorragend. Bravo, Pietro!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dieter Josef |
Sehr geehrter Herr Dieter, zunächst möchten wir Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben, unser Hotel Brenzone am Gardasee zu bewerten. Wir haben uns sehr über Ihr vieles Lob gefreut und selbstverständlich das ganze Team und die Gastgeber informiert. Wir hoffen Sie bald wieder im Hotel Brenzone, zum dritten Mal, empfangen zu dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit herzlichen Grüßen. Familie Brighenti-Veronesi mit dem gesamten Team