- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wie bereits vorher beschrieben, hat die dominante Chefin die Leitung des familiengeführten Hotels fest im Griff. Aufpassen muss man bei Ihrer einseitigen Geschäftstüchtigkeit, dass vorab vereinbarte Zusagen (in unserem Fall kostenfreie Unterbringung unserer Motorräder) auch eingehalten werden und nicht doch auf der Rechnung laden. Gut gefiel der Emailkontakt und die Telefonate in der Buchungsphase. Auf unserer Motorradtour buchten wir das Hotel als Zwischenstation für eine Nacht. Unglücklich für Motorradfahrer ist die Unterbringung der Mopeds in der ca. 200 Meter entfernt liegenden Tiefgarage. Die Strecke (teilweise über Treppen) überwanden wir bei großer Hitze dann in den Motorradklamotten. Unser Zimmer war im Nebengebäude, ziemlich klein. Auch das Bad war eng. Allerdings hatten wir einen schönen Blick auf den See. Auffällig war die Anbringung des TV Gerätes knapp unter der Zimmerdecke – die Fernbedienung gab es auf Nachfrage gegen Pfand an der Rezeption. Dieses Angebot nutzten wir nicht. Das Frühstück war nicht wirklich gut: Pulver-Wasser-Saft-Gemisch, Pulver-Kaffee aus einem Automaten, Schinken, Wurst und Gebäck mit Pappe-Konsistenz. Empfehlen können wir das zum Haus gehörende Restaurant mit leckeren Speisen, freundlichem Personal und Tischen quasi am Ufer mit klasse Blick über den See. Das tollste an diesem Hotel ist seine Lage direkt am See in einem teilweise verkehrsberuhigten Bereich und das alte, schicke Gebäude mit seinem Charakter. Dies lies unsere Bewertung ganz knapp zum Positiven ausschlagen.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitGut