Theresa (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Traumhafter Urlaub! Wir kommen wieder!

Unser Urlaub im Hotel Seeleiten war traumhaft. Nicht nur die wunderschöne Umgebung, sondern auch das Hotel selbst hat in jeder Hinsicht überzeugt! Wir kommen auf jeden Fall wieder :-)

• Unsere Juniorsuite war sehr groß und geräumig. Die Einrichtung war sehr hochwertig und modern. Von unserem Balkon aus hatten wir eine wunderbare Aussicht auf die Gartenanlage, die Berge und den See. Zudem möchten wir bemerken, dass unser Zimmer stets sehr (!) sauber war.

• Die Küche ist exzellent - mehr kann man hierzu fast nicht sagen! Sowohl beim Frühstücks- als auch beim Mittagsbuffet war die Auswahl reichlich. Das Abendmenü war abwechselungsreich und auf Sonderwünsche wurde immer eingegangen. Auch das Getränkeangebot, sowie die Getränke selbst, an der Bar waren klasse.

• Der Service des Hotels lässt keine Wünsche offen. Das Personal war in jeglichen Bereichen des Hotel äußerst freundlich und zuvorkommend! Vor allem möchten wir hier die Rezeption und den Service in der Gastronomie hervorheben - hiervon können sich viele andere Hotels "eine Scheibe" abschneiden! Uns wurden alle Wünsche erfüllt! Hier kommt wirklich nur sehr qualifiziertes Personal zum Einsatz!

• Das Hotel liegt ca. 10 Gehminuten vom Kalterer See entfernt. Abgesehen von der recht viel befahrenen Straße (welche uns persönlich nicht gestört hat) ist die Lage ruhig. In wenigen Minuten erreicht man auch den Ortskern von Kaltern mit dem Auto.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Das Hotel bietet einen kostenlosen Fahrradverleih an. So konnten wir in wenigen Minuten den Kalterer See erreichen. Am See selbst standen Stand Up Paddles sowie Tretboote zur Verfügung (leider gegen Aufpreis - hier müssen wir uns der vorherigen Bewertung anschließen...das sollte in einem 5*-Haus inbegriffen sein!). Außerdem haben wir an einer Fackelwanderung mi Herrn Mosern in den Weinbergen mit anschließender "Spaghettata" teilgenommen - das sollte keiner verpassen! :-)

Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Theresa

Danke, danke, danke für diese ausgezeichnete und ausführliche Bewertung liebe Frau Theresa. Es freut uns sehr, dass Sie den Aufenthalt, unsere Inklusivleistungen und den Service in vollen Zügen genossen haben. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns ein baldiges Wiedersehen im Seeleiten. Liebe Grüße Familie Moser und Team