Wolfgang (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2004 • Länger als 5 Wochen • Strand
Koh Samui immer noch eine gute Entscheidung!

Gut

Das Lamai-Wanta-Resort ist eine Bungalow-und Hotelanlage,jedoch ohne Restaurant.Es ist im Besitz eines Arztes welcher sich im Notfall auch noch medizinisch um seine Gäste kümmern.Letztes Jahr wurde ein Pool gebaut und die ganze Anlage ist blitzblank.Man "fällt" quasi vom Bungalow direkt an den Strand.Die anlage ist erst drei Jahre alt und wird vorzüglich geführt. Also Samui bereist man am besten von Januar bist in den Sommer hinein,jedoch möglichst nicht im Oktober,November,Dezember!

• Gut
  • Da ich Kaffeemaschine und Musikanlage bei einem Freund auf SAMUI unterstelle habe ich alles was ich brauche.Also alle Fragen welche hier erörtert werden sind nicht so pauschal zu beantworten.Der Bungalow ist riesig und Dusche und Klo sind getrennt und vor der Terrasse sind an jedem Bungalow zwei Liegen.Oder man geht an den Pool welcher sich ca. 10 Meter entfernt befindet und nimmt hier eine Liege in Beschlag (auch ohne reservierung)Zimmerempfehlung Bungalow :23 oder 24 mit direkter Sicht zum Meer!

• Gut
  • Hier am Lamai-Beach gibt es alles: Sie können "italienisch"oder "deutsch" oder "österreichisch" oder auch "thailändisch" essen! alles gut und Preiswert für den "Red Snapper"vergleichbar mit einem Barsch zahlen Sie bei "Mama" am Wok stehend 130 Bath das war dieses Jahr 2,60€.

• Das ist hier die Beschreibung einer Bungalowanlage,also nicht zu vergleichen mit irgend welchen Pauschalhotels.Insoweit kann man hier keine Angaben über ide hier geforderten Gesichtpunke machen.

• Gut
  • Im Herzen von "LAMAI" und vom Restaurant bis zu den Night-Clubs sind es immer nur ein paar Schritte.Ich bin jetzt zum 15X am Lamai und es ist immer wieder schön.Eine Inselrundfahrt macht man entweder mit dem Sammeltaxi oder Mietauto oder Motorbike?wie jeder möchte :Wasserfälle,der berühmte "Big Bhudda" und viele andere Ziele sind relativ schnell und mühelos zu erreichen.ich fühle mich hier immer wohl und es gibt noch viele andere Unterkünfte zum Beispiel "Thai-House-Inn" schon für 800 Bath,ach und der Preis im Wanta für den Bungalow beträgt 1600 Bath,man kann aber auch schon für 500 Bath im "Bonnys" Hotel wohnen!

• Gut

Hier werden keine Liegen reserviert,man kann also "ausschlafen"Alles was der Mensch zum rundum glücklich sein braucht ist vorhanden,also viel Spass in THAILAND!ich sage immer (und viele Freunde die ich überredet habe auch)einmal THAILAND immer THAILAND!!!

Dauer:Länger als 5 Wochen im Februar 2004
    Vorname:Wolfgang