- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Haben diese Anlage durch Zufall vor 3 Jahren entdeckt.Ein Freund von Ko Samui hat uns dort hingebracht,da wir kein Zimmer gebucht hatten.Waren allerdings im November dort.Hatten aber grosses Glueck mit dem Wetter.Den Novem./DEZ.JAN.kann man nicht empfehlen.2005 hat es im November laut Aussage unseres Freundes ,4 Wochen nur so geschüttet.Ansonsten ist es dort wunderschön.Da wir für die Bungalows im Lamai wanta nicht soviel Geld ausgeben wollten,haben wir ein DZ.im Gebäude in der ersten Etage gehabt.800 BATH.Die Zimmer waren prima,und die Aussicht vom hübschen Balkon ,war super. Rundherum war alles grün.Sehr sehr schön. Kann man ohne bedenken nur weiterempfehlen.Zu dem Zeitpunkt,War die Planung eines Restaurants. Sollte aber jetzt im März 2006 fertiggestellt sein.Aber alles kein Problem.Man kann garnicht soviel essen wie rundherum angeboten wird.Einmal Thailand,immer Thailand.Meine Tochter habe ich auch schon angesteckt.Ein Pärchen.das wir im letzten Jahr in Kenia kennengelernt haben, müssen in diesem auch für 4 Wochen in Thailand Urlaub.machen,weil wir sie mit all unseren Erzählungen angesteckt haben.Es ist wi mit dem Rauchen,man ist süchtig danach.,aber immer eine Reise wert..Meine Empfehlung..wir buchen immer nur einen Flug ,und gucken uns vorher ein Hotel aus.mit dem wir uns dann in Verbindung setzen.ist viel viel billiger .Im Riesebüro musst du immer pro Person zahlen,vor Ort aber zahlst du für das zimmer,egal ob eine oder zwei Personen darin übernachten.Und somit können wir immer 4 Wochen bleiben,da bleibt genug Geld übrig für Shopping ,shopping.Diese Jahr geht es wieder nach Thailand . erst nach Udon Thani dann Ko Samui u. anschliessend Pattaya,wo wir uns auch gut auskennen.Samui ist natürlich schöner.Da unser Freund auf Samui auch eine kleine Bungalowanlage gebaut hat,sind wir in diesem Jahr natürlich dort eingeladen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut