Alles wurde bereits von anderen Bewertern ausreichend beschrieben. Sauberkeit, Ambiente, Zustand der Zimmer sind als gut zu bewerten. Die Flure sind sehr schön gestaltet, warm und leise. Man hört keine Gehgeräusche anderer Gäste. Ruhe ist garantiert. Mein Zimmer lag im dritten Stock. Einzig der Gesang der Vögel war zu hören bei geöffnetem Fenster. Eine himmlische Ruhe. Bei den Raucherzimmern, die im hinteren Teil der 1. Etage liegen, kann man gelegentlich bei geöffnetem Fenster Geräusche von Zulieferern oder Küchenmannschaft hören. Aber auch dort nicht wirklich störend. Die Gästestruktur ist sehr gemischt. Golfer, Geschäftsleute und Urlauber jeglicher Couleur und jeglichen Alters. Gäste, die dem gepflegten Amietene Rechnung tragen. Gäste mit Kindern waren eher die Minderheit. Parkplätze stehen direkt am Hotel kostenlos in ausreichender Anzahl zur Verfügung. Der Eingang des Hotels ist sehr schön gestaltet. Ein erster, guter Eindruck des Willkommens, der dann auch hält, was versprochen wird. Meine Freundin und ich waren bereits mehrfach dort - jeweils für einige Tage mit Wellnesspaket. In diesen Arrangements waren jeweils auch die Halbpension sowie einige Beauty- und Massageanwendungen enthalten. Handyempfang kein Problem. Ausflugsmöglichkeiten gibt es sehr viele in der Nähe. Zu empfehlen wäre derzeit ein Besuch der Buga in Koblenz. Wiesbaden, Rhein- und Mosel. Alles liegt in der Nähe. Besonders empfehlenswert ist das Golfhotel Stromberg in der Weihnachtszeit. Wir waren letztes Jahr dort. Es war so traumhaft schön gestaltet, dass ich jedem nur empfehlen kann, in dieser Zeit einmal dort ein paar Tage zu verbringen. Zuhause kann es kaum schöner sein.
Vom günstigeren Zimmer bis zur Suite sind die Zimmer zu empfehlen. Sauber und groß genug für einige Tage. Wer länger bleibt, sollte vielleicht eine Suite nehmen. Aber eigentlich sind alle Zimmer sehr angenehm. Einziger Nachteil, dass die Zimmer keine Balkone haben, was wohl der Architektur im Fachwerkstil geschuldet ist. Für Raucher gibt es allerdings eine sehr schöne Lounge im Erdgeschoß, die gerne genutzt wird. Internet, Minibar, Fernseher - alles ist im Zimmer vorhanden. Die Bäder sind angenehm groß. Das Bad in meiner Suite war sehr schön gestaltet. Auch dort ist alles vorhanden vom Fön über Pflegeartikel und Bademäntel. Die Minibar ist überschaubar, dafür aber im Preis inbegriffen.
Im Unter- sowie im Erdgeschoß des Hauses wundervoll gestaltete Restaurants, wo man die Speißen in Buffetform sowie a la Menue einnehmen kann. Die Auswahl ist sehr reichhaltig und gut. Eine hervorragende regionale Küche, die an Vielfältigkeit kaum zu überbieten ist. Selbst bei sehr vielen Gästen ist in den Restaurants immer jemand ganz schnell dort, um einem einen entsprechenden Tisch anzubieten und freundlich und kompetent die Wünsche entgegen zu nehmen. So soll es sein! Schön auch, dass man bei der Rechnung (aufs Zimmer) eine Spalte vorfindet, die dem Trinkgeld für das Personal dient. So braucht man - wenn man nicht möchte - kein Bargeld im Hotel dabei zu haben.
Die Freundlichkeit des Personals ist herausragend. Einfach jeder ist zuvorkommend und hilfsbereit. Sonderwünsche werden möglich gemacht und gerne erfüllt. Beschwerden hatten wir nie, weshalb ich mich zum Umgang mit Beschwerden nicht äußern kann.
Das Hotel liegt außerhalb von Stromberg hoch oben im Wald. Der Golfplatz beginnt gleich am Hotel. Ebenfalls sehr viele Wandermöglichkeiten in der Nähe. Es liegt mitten in der Natur. Ein Auto empfiehlt sich, um z.B. das Mittelrheintal, andere Sehrenswürdigkeiten an Rhein und Mosel aufzusuchen. Wer nur Ruhe und Entspannung sucht, ist auch ohne Auto dort gut aufgehoben, da das Hotel alles bietet, was der verwöhnte Hotelgast zu schätzen weiß.
- Wellness
- Sport
Gästebetreuung mit vielen Angeboten vorhanden. Golfplatz mit Driving-Ranch direkt am Hotel. Ebenso Golf-Caddys. Ein wunderschöner Innenpool mit angrenzenden Ruheräumen im Untergeschoß des Hotels. Ein extra Fahrstuhl kann hierfür genutzt werden. Diverse Saunen und eine sehr schöne Beauty- und Wellnessabteilung sind ebenfalls dort. Das Personal in diesem Bereich ist kompetent und freundlich. Hier wird wirklich alles getan, um dem Gast ein Höchstmaß an Entspannung und Wohlfühlfaktor zu garantieren. Bemerkenswert auch die Athmosphäre und Sauberkeit in diesen Bereichen. Hier wird man gerne zum Wiederholungstäter.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2011 |