Christiane (36-40)
Verreist als Paar • September 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Positiv überrascht!!

Das Hotel hat mir "live" viel besser gefallen, als auf den Fotos.... Wir waren noch nie in einem so top gepflegtem Hotel.. Gästestruktur war gemischt, viele Golfer. Unser Zimmer war die einfachste Kategorie und war wirklich schön. Von dem HP Angebot und waren wir begeistert, wir sind sehr verwöhnt und fanden das Essen toll. Auch fanden wir gut, das man mittags im Gartenrestaurant kleinere Sachen bestellen konnte (z.b. Pestosalat mit Riesengarnelen) für einen wirklich sehr günstigen Preis. Besonders an diesem Hotel hat mir die Freundlichkeit der Mitarbeiter und die Größe des Hotels gefallen. Wir haben über TUI gebucht, war günstiger als übers Hotel. Für die Differenz kann man sich lieber eine tolle Behandlung im Wellnessbereich gönnen. :-))

• Wir hatten die einfachste Kategorie und das Zimmer war absolut ok. Sehr schönes Badezimmer. Alles sehr sauber. Nix zu meckern..

• Mehrere Restaurants, wir haben nur das Gartenrestaurant besucht. Wir hatten Glück und konnten noch auf der Terasse sitzen.. Wir fanden das Restaurant sehr ansprechend, toll ausgestattet und das Essen war wirklich sehr gut. Auch das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Frische Früchte, jede Menge Auswahl an Müsli, Joguhrt und natürlich Käse und Wurst... Säfte von Granini..

• Wir empfanden die Freundlichkeit der Mitarbeiter als nicht aufgesetzt. Sehr aufmerksam und zuvorkommend. Ich hatte Geburtstag und nach dem tollem Menü am Abend kam ein netter Kellner mit einer kleinen Torte und Kerze und hat mir ein "Ständchen" gesungen.. fand ich total nett.. später am Abend in der Bar hat der Barkeeper mir gratuliert... ich hab mich gefreut über so viel Aufmerksamkeit. Es sind die kleinen Dinge die ein Hotel zu etwas besonderem machen, und das war hier gegeben. Die Minibar kostenlos, morgens, mittags und abends wurde der Teppich im Aufzug gewechselt ( Da stand dann dort "Guten Morgen" oder "Guten Abend"), abends bekam man ein Betthupferl aus Kissen gelegt. Bei der Abreise wurde man auch freundlich verabschiedet.

• Es war dort so ruhig.. das ich nachts am ersten Tag ein paarmal wach war, weil es einfach so still war!! :-)) Natur pur.. sehr schön . Ein Ausflug auf die Stromburg (Lafer) lohnt sich und ist nur ein paar Minuten entfernt. Stromberg ist sehr klein, wer shoppen will sollte nach Wiesbaden oder Mainz (30 min) entfernt.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Wellnesbereich ist nicht riesig aber sehr schön. Die Ruhezonen sind toll ausgestattet, sehr modern und schön designt. Alle Decken oder Kissen und Liegen sahen aus wie gerade gekauft.. man sah absolut keine Abnutzungspuren oder Flecken oder irgendwas .. super sauber..Es gibt mehrere Saunen und eine Pool, eine kleine Sonnenterasse .. ich hatte mehrere Anwendungen und kann besonders die Gesichtsbehandlung 90 min von Maria Galland empfehlen. Ich habe schon oft Gesichtsbehandlungen bekommen, aber diese war besonders gut.

Dauer:1-3 Tage im September 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness