Wir hatten ein Komfortzimmer gebucht, fanden es aber ein bisschen klein (22qm);besonders das Badezimmer war verwohnt ( Wasserhähne verkalkt, Duschvorhang in der Wanne hatte auch schon bessere Tage gesehen, keine Ventilation ).Ansonsten war das Zimmer sauber, ging aber leider auf den Parkplatz. Man hatte uns auch nicht darüber informiert, dass die 2. Etage eine reine Nichtraucheretage ist, wir hätten sonst dort gebucht, weil unser Zimmer bei geschlossenem Fenster nach Rauchen gemüffelt hat. Na ja:-) Den Zettel , wie uns das Hotel gefallen hat, hätten wir gerne ausgefüllt, es hatte aber leider keinen Kugelschreiber... Abends lag netterweise ein Betthupferl auf den Kissen. Wir waren am Pfingstwochenende da; das Hotel war anscheinend ausgebucht, trotzdem war dies nicht zu spüren, ausser im zu kleinen Pool, in dem die Kinder rumgetobt sind; folglicherweise war an Schwimmen nicht zu denken. Ich kann dieses Hotel empfehlen, man sollte die Arrangements beachten , da die Preise sonst doch ein bisschen happig sind!
Unser Zimmer war sauber, aber ziemlich klein. Besonders das Badezimmer hat nicht den Ansprüchen entsprochen. es war ein Korb mit Bademänteln und 4 Badetüchern ausgelegt, den man mit nach unten in den Wellnessbereich mitnehmen sollte, gute Idee! Von den Nachbarn haben wir nichts mitbekommen.
Am ersten Abend hatte man uns einen Tisch im Gartenrestaurant mit Menüwahl reserviert; dort war es sehr gemütlich und gut, leider durfte geraucht werden. Ein kleines Braustüberl nebenan ist ausgewiesenes Nichtraucherrestaurant, wir hätten uns gewünscht, man hätte uns die Wahl zwischen Nichtraucher-und Raucherrestaurant gelassen, was aber nicht möglich war... Am 2. Abend gings dann nach unten in den sogenannten Rosengarten mit Büffet. Es hat uns dort sehr gut gefallen, das Büffet war ausgezeichnet. Die Weinkarte ist gut bestückt mit Weinen aus der Region, führt aber auch ausländische Gewächse. Grosse Auswahl an Whiskeys.
Die Bedienung liess zu wünschen übrig; das Personal war zwar nett, aber ich hatte den Eindruck, dass über das Wochenende ungelernte Arbeitskräfte eingestellt werden, um der Gästeflut gerecht zu werden...
Das Hotel liegt abgelegen, was natürlich schön für Ruhesuchende ist; abends gibt es freitags und samstags Livemusik. Ich liebe Musik und hätte mir gewünscht wenigstens auch noch am Pfingstsonntagabend ausnahmsweise das musikalische Ambiente zu geniessen. Parkmöglichkeiten sind genügend vorhanden.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich, besonders die Oase der Ruhe mit wunderschönen Liegen hat mir sehr gut gefallen, auch der Saunenbereich ist mit Geschmack gestaltet. Der Pool ist zu warm( 30 Grad ...Puuh), der Snackcorner ok, die Sonnenterrasse etwas klein geraten. Das Sportangebot ist gut, in der täglichen Hauspost , die an der Rezeption ausliegt, wird man informiert, was so läuft.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2007 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |