- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wellness und Golfhotel. Relativ Groß - über 180 Zimmer. Guter Allgemeinzustand. Hotel macht einen gut geführten Eindruck. Alles sehr sauber. Unter der Woche viele Seminare und Tagungen. Am Wochenende viele Wellness und Golfgäste. Preis - Leistungsverhältnis stimmt unserer Ansicht nach nicht ganz. 180 € pro Nacht und Zimmer (für die bessere Kategorie) sind für unser Gefühl schon die Obergrenze bei einem 4* Hotel. Wenn man die Kochkünste von Hrn. Lafer geniesen möchte, aber ein Hotel mit Wellness Angebot sucht (was seine Stromburg nicht hat), dann ist man hier gut aufgehoben. Für Golfer ist das Hotel sowieso eine gute Adresse.
Wir haben die Kategorie "Komfort Plus" Zimmer gebucht, die über 30 qm haben. Diese Größe empfanden wir als sehr angenehm. Gute Zimmeraustattung. Fernsehprogramme mit Premiere. Neuwertiges Bad mit Bademantel. Insgesamt nach unserem Empfinden sicherlich eine 4 Sterne + Ausstattung.
4, 5 Sonnen, weil eine einfache oder rustikale Verpflegungsmöglichkeit fehlt. Nicht jeder möchte jeden Tag ein Gourmet Menu essen. Wir haben im Buffet Restaurant und im á la carte Restaurant gegessen. Buffet war OK. Die Qualität im á la carte Restaurant war sehr gut - die Preise allerdings auch (relativ teuer). Wenn man wirkliche Gourmet Küche erleben möchte, sollte man für unwesentlich mehr Geld lieber versuchen auf Johann Lafers Stromburg im gleichen Ort einen Tisch zu bekommen. Das Frühstücks Buffet ist sehr gut.
Personal ist insgesamt sehr freundlich, was man bei einem 4-Sterne Hotel auch erwarten kann.
Sehr ruhig gelegen, direkt neben einem Golfplatz. Oberhalb von Stromberg in einem Teilort. Von der A61 in 10 - 15 Minuten erreichbar. Das mittlere Rheintal mit Bingen und Rüdesheim ist ca. 20 Autominuten weg. Bad-Kreuznach ca. 25 Minuten. Gute Wander - und Sportmöglichkeiten direkt beim Hotel.
Sehr schöne Wellnessanlage. Etliche Saunen und Dampfbäder. Sehr schöne Ruheräume. Schöner Pool. Beauty und Massagemöglichkeiten waren ausgezeichnet. Preise hierfür sind angemessen. Hier gibt es Entspannung pur.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2007 |
Vorname: | Jürgen |