Lars (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Entspannung pur in außergewöhnlichem Ambiente

Gut

Außergewöhnliche Architektur. Einmaliges Ambiente. Zimmer großzügig und gemütlich. Essen von sehr guter Qualität. Spa-Bereich gut.

• Große Zimmer, sehr gemütlich eingerichtet.

• Fürs Hotelrestaurant abends am besten vorher reservieren. Wir haben jedoch spontan noch einen Platz bekommen. Essen sehr gut und Flair sehr gemütlich mit Kamin. In unmittelbarer Nähe des Kamins kann es aber rasch unangenehm warm werden

• Sehr nettes Personal. Hatten aber auch bei nichts Probleme.

• Sehr ruhig gelegen. Wir haben keine Ausflüge gemacht, darum hierzu keine Einwertung. Das Hotel selbst ist wunderschön. Sehr weitläufig und mit ein bisschen "Burgflair". Viele schöne Klinker, geschmackvolle Begrünung. Optisch allgemein sehr ansprechend

• Gut

• Wellness
    • Sport

Spa-Bereich war toll. Das Hotel fährt einen Öko-Ansatz. Darum ist nichts gechlort. Einen Whirlpool gibt es (aus diesem Grund) nicht. Wer das sucht - Hotel bietet auch zwei Premium-Zimmer mit privatem Whirlpool en suite an. Öffentlich zugänglich sind zwei kleine "Whirlpools ohne Whirl", ein mittelgroßerer Pool, ein großer Pool und 2-3 Saunen. Spa-Behandlungen unbedingt rechtzeitig anfragen. Spontan bzw. am nächsten Tag war bei uns leider nichts mehr frei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2017