Das Hotel und die Zimmer sind einfach gehalten, aber ausreichend. Das Hotel ist abgelegen, mal schnell in die Stadt laufen ist leider nicht drin, vor allem weil es steil bergauf geht. Aber man ist in wenigen Minuten mit dem Auto dort. Wir hatten einen Groupon-Gutschein für 2 Übernachtungen inklusive Frühstück und einem 4-Gänge-Schlemmer-Menü. Die Champignoncremesuppe war sehr lecker, genau wie die Tomatencremesuppe am nächsten Tag. Dann gab es Pilze mit Knoblauchsoße, auch sehr gut. Wir wählten nicht den Fisch, der aber an anderen Tischen sehr lecker aussah und nahmen den Schinken mir Kroketten. Die besten Kroketten, die ich JEMALS gegessen habe!!! Sie waren nämlich selbstgemacht. Habe ich noch nie bekommen. Als Nachtisch eine süße Creme mit Äpfeln. Das Frühstücksbuffet ist vollkommen ausreichend. Jeder sollte etwas finden. Ausnahmslos ALLE waren sehr nett und zuvorkommend. Ob es um den Hund ging oder die Auskunft zu Wanderwegen, man traf überall auf Hilfsbereitschaft. Wenn man sich vorher über die Homepage der Stadt Manderscheid das Heft zu den Wanderwegen zuschicken lässt, kann man sich schon vorher seine Routen raussuchen. Die Wanderwege sind einfach wunderschön. Aber auch nicht zu unterschätzen. Manchmal ist es schon etwas Gekraksel. http://www.eifelsteig.de/eifelsteig/partnerwege/partnerwege/manderscheider-burgenstieg/ Wir würden es aber immer wieder machen.
Schlicht, aber ausreichend. Kein Teppich. Röhrenfernseher ohne USB, falls es jemanden interessiert. Bad großzügig.
Sehr sehr lecker. Die besten Kroketten der Welt.
Freundlich, hilfsbereit, top. :-)
Abgelegen, aber man kann auch direkt vom Hotel aus einen über einstündigen Rundweg gehen und von diesem auch in die dortigen Wanderrouten einsteigen.
- Wellness
- Sport