Wir waren über Ostern in der Heidsmühle. Auf jedem Frühstückstisch stand ein Osternest mit Milka-Schmunzelhase, 4 Eiern und vielen kleinen Schokoeiern. Eine sehr schöne Idee ! Nachts (bei geöffnetem Fenster) hört man das Rauschen des Wasserfalls und morgens die ersten Enten.....
Unser Zimmer hatte Blick auf den Garten, das Mühlrad, die Ziegen. Es gab immer etwas zu sehen....Das Zimmer war ausreichend groß, sauber. Im Bett liegend konnte man die großen Tannen sehen und den Wasserfall hören. Wir haben super geschlafen !
Das Frühstück war lecker. Es gab Wurst, Käse, Honig, Marmelade, Rührei, gekochte Eier und am Ostersonntag Obstsalat. Außerdem gab es Müsli, verschiedene Brot- und Brötchensorten und Croissants. Abends haben wir auch immer gut gegessen - die Auswahl ist groß, alles was wir hatten war lecker (Dippekooche, Schweinemedallions, Forelle) Die Atmosphäre im Gastraum mit Blick auf den Garten war sehr angenehm.
Am ersten Abend hatten wir einen Tisch, der eher suboptimal war....direkt neben uns befand sich die Tür, durch die die Hotelgäste ins Restaurant rein und raus gingen....Wir haben für den nächsten Tag um einen anderen Tisch gebeten und diesen auch bekommen - für Frühstück und Abendessen ! ( mit Garten- und Mühlradblick)
Mit Auto - Lage sehr gut. Rundrum Natur ! Man kann direkt vom Hotel aus zu Wanderungen starten oder ein paar Kilometer fahren und sich einen der vielen Maare ansehen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|