- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Appartement, bestehend aus einem Schlafzimmer und einem Wohnzimmer mit Schlafcouch und Pantry-Küche. Im Bad gab es eine Dusche. Es war alles da, was wir brauchten. Das einzige Störende waren die fehlenden Fliegengitter.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Es gibt eine ausreichend große Auswahl an Essen und Getränken. Die Cocktails sind lecker. Abends hatten wir ein Grillbuffet, was ebenfalls sehr lecker war.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Im Restaurant war das Personal sehr flexibel was die verschiedenen Wünsche anging.
Beliebt bei Kindern
- Kinderspielplatz (Draußen)
Das Hotel liegt in etwas abseits an einem See.
- Wellness
- Animation
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
Im Hotel werden oft größere Feste wie Hochzeiten gefeiert, dadurch kann es in den Zimmern nachts etwas lauter werden, da sich die Festgäste oftmals draußen aufhalten und laut sind. Bei geschlossenem Fenster hört man es nicht so sehr. Ansonsten gibt es einen tollen Kinderspielplatz, der eingezäunt ist. Hier finden sich auch diverse Tiere in Gehegen, wo die Kinder viel Freude beim Füttern finden.
Es gibt dort kein Unterhaltungsprogramm, welches ich wahrgenommen habe. Mit Kindern kann man den Spielplatz nutzen und auch im See an der nahegelegenen Badestelle baden gehen.
Nur erwartete Kosten
- Ja