Wir hatten ein Appartement, bestehend aus einem Schlafzimmer und einem Wohnzimmer mit Schlafcouch und Pantry-Küche. Im Bad gab es eine Dusche. Es war alles da, was wir brauchten. Das einzige Störende waren die fehlenden Fliegengitter.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
s.o. kann man nur empfehlen,
Freundlicher Service bei der Ankuft, sehr schönes Zimmer bekommen, Frühstück sowie auch das Abendessen reichlich und gut, Bedienung sehr aufmerksam; dieses Hotel kann man auch für längeren Aufenthalt empfehlen, nicht nur wie wir für 1 Nacht.
Das Hotel liegt am Ortsrand von Klietz, an der Landstrasse mit eigenem Parkplatz, ähnlich wie ein Motel.
Es gibt kaum einen Grund, nach Klietz zu reisen. Bei uns war es die Bundesgartenschau 2015.
Das Hotel eignet sich gut für Fahrradtouristen, da Fahrräder in einem verschlossenen Raum abgestellt werden konnten.
Es handelt sich um eine sehr gepflegte Anlage abseits des Touristenstroms.
Das Hotel verfügt übere ein ausgezeichnetes Restaurant mit ebensolchem Service.
Außerdem war es Sauber und ordentlich und das Frühstücksbuffet schmackhaft und vielfältig.
Wir waren bereits das zweite Mal hier. Zimmer, Service und Essen sind sehr gut, Wobei die Zimmer im Gästehaus ruhiger gelegen sind als im Hotel selbst. Im Hotel selbst sind die Geräusche von der Kühlanlage und der Straße zu hören. ZumSchlafen musste ich das Fenster schließen.
Wir buchten das Hotel als Ausgangspunkt zum Besuch der einzelnen Standorte der BUGA 2015.
Dafür ist es ideal gelegen. Als störend haben wir die angrenzende vielbefahrene Fernverkehrsstraße empfunden. Ebenso sollte man nach Möglichkeit die Zimmer 20-22 bei längerem Aufenthalt meiden, da sich diese an der Strasse am Ortseingang sowie an einer Bushaltestelle befinden und der Lärm entsprechend ist.
Auf dem Hotelgelände befindet sich ein kleines Tiergehege, woran nicht nur kleine Kinder ihren Spass haben.
Das…