JörgDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Alles wie es soll
Besonders hat mir die Herzlichkeit des Personals gefallen. Ich komme gerne in dieses Hotel.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Für Familienfeiern in Ordnung, aber nicht für längere Aufenthalte.
Für eine Familienfeier begrenzt geeignet ,Urlaub möcht ich hier nicht machen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Hotel für Kinder
Wir hatten ein Appartement, bestehend aus einem Schlafzimmer und einem Wohnzimmer mit Schlafcouch und Pantry-Küche. Im Bad gab es eine Dusche. Es war alles da, was wir brauchten. Das einzige Störende waren die fehlenden Fliegengitter.

Rainer(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Tolle Familienparty
Vom Erstkontakt bis zur Abreise sehr wohl gefühlt. Absolut kundenorientiert.
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
s.o. kann man nur empfehlen,
Freundlicher Service bei der Ankuft, sehr schönes Zimmer bekommen, Frühstück sowie auch das Abendessen reichlich und gut, Bedienung sehr aufmerksam; dieses Hotel kann man auch für längeren Aufenthalt empfehlen, nicht nur wie wir für 1 Nacht.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Domizil für Hobbyjäger
Das Hotel liegt am Ortsrand von Klietz, an der Landstrasse mit eigenem Parkplatz, ähnlich wie ein Motel. Es gibt kaum einen Grund, nach Klietz zu reisen. Bei uns war es die Bundesgartenschau 2015.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr gutes Hotel (nicht nur) für Radurlauber
Das Hotel eignet sich gut für Fahrradtouristen, da Fahrräder in einem verschlossenen Raum abgestellt werden konnten. Es handelt sich um eine sehr gepflegte Anlage abseits des Touristenstroms. Das Hotel verfügt übere ein ausgezeichnetes Restaurant mit ebensolchem Service. Außerdem war es Sauber und ordentlich und das Frühstücksbuffet schmackhaft und vielfältig.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Bundesgartenschau
Wir waren bereits das zweite Mal hier. Zimmer, Service und Essen sind sehr gut, Wobei die Zimmer im Gästehaus ruhiger gelegen sind als im Hotel selbst. Im Hotel selbst sind die Geräusche von der Kühlanlage und der Straße zu hören. ZumSchlafen musste ich das Fenster schließen.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ausgangspunkt für Besuch der BUGA 2015
Wir buchten das Hotel als Ausgangspunkt zum Besuch der einzelnen Standorte der BUGA 2015. Dafür ist es ideal gelegen. Als störend haben wir die angrenzende vielbefahrene Fernverkehrsstraße empfunden. Ebenso sollte man nach Möglichkeit die Zimmer 20-22 bei längerem Aufenthalt meiden, da sich diese an der Strasse am Ortseingang sowie an einer Bushaltestelle befinden und der Lärm entsprechend ist. Auf dem Hotelgelände befindet sich ein kleines Tiergehege, woran nicht nur kleine Kinder ihren Spass haben. Das…
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Sehr gepflegtes Hotel am See
Sehr schönes Hotel, nah am See. Gutes Essen. Sehr gepflegte Zimmer. Tolles Bad mit ebenerdiger Dusche. Gute Ausflugsmöglichkeiten.