Holger (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Auf keinen Fall wieder

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

In dem Landgasthof sind Hunde erlaubt, ich habe nichts gegen Haustiere aber bitte dann keinen Teppichboden auf den Zimmern. In unseren Zimmer war der Teppich sehr dreckig, das Bad klein, die Dusche undicht und einen schwarzen Kasten der den Namen Fernseher nicht verdient, das war eine Lachnummer. Die Matrazen waren total durchgelegen und auf meiner Seite sogar mit einem Holzbrett unterlegt. Das war eine Zumutung. Der Wellnessbereich war sehr gut und sauber, jedoch der Kellerraum mit dem defekten Billiardtisch und ausrangierten Möbeln und Spielen war ebenfalls eine Zumutung. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, beim Frühstück waren einige Dinge schon aus und wurden nicht mehr aufgefüllt z.b. Vollkornbrötchen. Die Lage ist ebenfalls ungüstig und laut da an der Hauptstraße immer Durchgangsverkehr herrschte. Wir werden sicher noch öfters Urlaub im Chiemgau machen, aber sicher nicht mehr in diesem Haus.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2012
    Vorname:Holger