Doppelzimmer mit Ü/HP plus einfach ,aber zweckmäßig Preis-Leistungs-Verhältnis war einfach nicht zu toppen. Für das wenige Geld, soviel Leistung. Wir hatten über Lidl-Reisen gebucht. Hätte ich nur länger gebucht, wir werden wieder hinfahren.
Zimmer einfach und zweckmäßig. Etwas klein. Bad war aber frisch renoviert. Handtücher könnten öfter gewechselt werden, Durch eine Wunde war mein Laken mit Blut verschmiert, leider wurde es nicht gewechselt, das war schade. Zuwnig Kleiderbügel vorhanden. Nur 5 Stück.
Über das Essen war nichts zu sagen, außer total lecker. Alles frisch zubereitet, besonders das Salatbuffet - prima. Portionen mehr als ausreichend und wir bekamen mittags selber gemachten Kuchen. Fein !!!! Auswahl zwischen 3-4 Hauptspeisen, für jeden Geschmack was dabei.
Total freundliches Personal. Über ein Lob haben sie sich sehr gefreut.
Liegt ideal, schnell am Chiemsee, oder in den großen Städten wie Rosenheim und Wasserburg. Schade das wir nicht länger gebucht hatten.
Der Pool war einmalig, nach drei Tagen hatte ich Haut wie ein Baby. Bin aber jeden Tag mindestens eine halbe Stunde geschwommen. Mein Mann hat sauniert und war im Dampfbad, auch er war begeistert. Ausreichend Sportgeräte vorhanden. Pool könnte nur etwas mehr nach Sauberkeit überprüft werden. Es schammen doch einige "Dinge" herum.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2012 |
Vorname: | Siglinde |