- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Zimmer laut, da direkt an der Durchgangsstraße, Sauberkeit ok. Lautes Zimmer, da nebenan bis 22 Uhr eine laute dumpf wummernde Maschine lief. Frühstück ausreichend, einfallslos, bei Eintreffen schon einige Dinge ausgegangen, die während des Frühstücksaufenthaltes nicht nachgelegt wurden. Hotelparkplatz viel zu klein, man muss sich sonst irgendwo einen Parkplatz suchen. Der grösste Teil nicht gepflastert oder asphaltiert. Sollte man einen Platz bekommen und schlechtes Wetter haben, lohnen sich Gummistiefel. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist nicht in Ordnung. Nicht zu empfehlen.
Ausreichende Größe, Sauberkeit in Ordnung, winziger Fernseher, Lautstärke eingeschränkt, auf ein Minimum reduziert, so dass man die Ohren spitzen muss, um etwas zu verstehen. Balkon oK. Zimmer laut, da direkt an der Durchgangsstraße. Lautes Zimmer, da nebenan bis 22 Uhr eine laute dumpf wummernde Maschine lief. Auch der in der Hotelbeschreibung, die zum Teil eher Verhaltensregeln für die Gäste betraf, großartig angepriesene Radiowecker existierte nicht.
Schlechtes Essen, eindeutig Convinience Food. Deutlicher Glutamatgeschmack, ausgetrocknetes Fleisch von minderer Güte.
Die Rezeptionistin war ausgeprochen unfreundlich, kein Erklärungen trotz Nachfragen. Angeblich Internet, wurde uns nicht zur Verfügung gestellt, als wir nachfragten, bekamen wir seltsame Erklärungen, aber keine Zugangsdaten. Es gehört sich ebenso wenig, in Anwesenheit der Gäste über die ach so viele stressige Arbeit zu schimpfen. Die einzig freundliche Person des Hotels war die Bedienung am Abend. Sonst durchweg unfreundlich, kurz angebunden und nicht aufzufinden.
Im Ort ist nicht all zu viel, dafür kann aber keiner.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2012 |
Vorname: | Ute |