andrea (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr schönes kleines Hotel

ein mittelgroßes und gemütliches Hotel. Sauberkeit war absolut ok

• hatt nur ein kleines Einzelzimmer. Man darf nicht vergessen es ist ein Landgasthof und kein 5 Sterne Hotel. Zimmer sind einfach, aber absolut ausreichen eingerichtet. Habe das Zimmer nur zum Übernachten genutzt und das hat vollkommen gereicht. Es war Sauber, es wurde täglich gereinigt und das Badezimmer mit Sanitäranlagen waren alle gut erhalten und sauber

• Gut
  • Wir hatten Halbpension und kann mich auch darüber überhaupt nicht beschweren. Das Frühstück war mehr als ausreichend und frisch. Für jeden ist etwas dabei. Das Abendessen haben wir in der Früh wählen können und auch hier ist zu sagen, dass für jedermanns Geschmack etwas zu finden ist. auch das Abendessen hat immer sehr gut geschmeckt und ein kleines Salatbuffet war auch immer zur Verfügung gestanden

• Gut
  • Über das Personal kann ich nichts schlechtes sagen. Waren immer sehr entgegenkommend und freundlich und galten als eine gute Unterstüzung, um sich in der Gegend zurecht zu finden.

• Gut
  • Hotel liegt in Halfing und somit ein sehr gut gelegenes und zentrales Hotel, um im Chiemgau Urlaub zu machen. ca. 15km von Rosenheim und Wasserburg entfernt. Nach Aschau und Prien ist es etwas weiter aber trotzdem mit dem PKW sehr gut zu erreichen. Halfing ist nur ein kleines Dorf und Einkaufs udn Untterhaltungsmöglichkeiten sind nicht sehr hoch, jedoch bietet die Gegend eine schöne Landschaft und alles ist leicht erreichbar.

• Gut

Ein schnuckliger Pool ist hier zu finden, sowie Fitnessgeräte und Sauna, die zu bestimmten Zeiten geöffnet sind. Auch hier empfand ich es als sauber und angenehm

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2010